ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Un poco de todo. Se actualiza periodicamente.

ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor mongos » 29 Ago 2012 20:05

hola,
primero daros las gracias por todo lo que poneis a disposicion y el curro que os pegais para que tengamos nuestros navegadores operativos, vereis, he recuperado una micromaxx mdpna150 con wince 4.2 core muy antigua, en la cual actualmente tengo metido en la sd,el TT7_WCE4.2 con mapa Iberia_890.4234 y el igo primo 9.6.5.245577 todo esto funcionando al 100%, me puedo apañar de sobra, pero ya es cuestion de cabezoneria mia, he intentado instalarle el IGO8.3.4.142975 (que he usado varios años en un silvercrest navigator 4000 al 100% y que por robo ya no lo tengo) y arranca pero al rato se funde la pantalla y se clava, eliminando previamente carpeta building, dem y loquendo, se come la ram o el procesador no da para mas, me interesa el tema de la numeracion de las calles por las que se circula y en TT7 e igo primo no tienen eso, leyendo por ahi, creo que le vendrian bien el IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112 pero no doy con ellos, todo lo que encuentro son link caidos o de megaupload, por ser antiguas versiones, se agradece cualquier comentario o ayuda para poder instalar los igo8 que comento o un igo8 que consuma pocos recursos, muchas gracias..
Saludos al foro.
mongos
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 29 Ago 2012 13:46

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor GJM » 30 Ago 2012 02:02

Has probado las versiones del 8.3.5*****?
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3200
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor FERENERGY » 30 Ago 2012 17:55

Hola Amigo, por las caracteristicas de tu equipo me parece que no te va a correr muy bien igo8.3.5 por mas minimo que le carges, pero si queres probar busca que hay uno en la web dando vueltas que lo podes bajar, todavia no lo pillaron, lo que si tiene maps de Rumania y Turkia pero conseguis el resto como ya sabes,suerte Fernando.
FERENERGY
MODERADOR
 
Mensajes: 176
Registrado: 14 Ago 2012 18:22
Ubicación: La Plata-Buenos Aires

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor mongos » 31 Ago 2012 02:14

hola,
gracias GJM y FERENERGY por el interes, vereis si he probado igo8 8.3.5.192519 y igo8 8.3.5.183522 bajados de LARADIOBBS, consigo arrancarlos pero de aceptar el cluf apenas paso y se clava, en una web especifica para mi navegador, vi una firma de un forero que llevaba los igo8.3.2.XXXXX para los que pido la ayuda, el problema es que es una web muy antigua, hay en esa web hay un iGO 8.3.4.102680 que tampoco tira, y FERENERGY exactamente a que te refieres con que hay uno en la web dando vueltas que lo podes bajar, todavia no lo pillaron, a ver si me puedes masticar un poco esa informacion. muchas gracias por todo a los dos..
saludos al foro.

No se permite enlaces de otras webs,como minimo ponla en un spoiler,leer reglas del foro,Mazinguer!
mongos
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 29 Ago 2012 13:46

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor GJM » 31 Ago 2012 11:48

@ Mongos,

Que tu navegador se quede clavado en el inicio suele ser problema de licencias, no de la memoria. Esas versiones tan antiguas suelen necesitar unas licencias determinadas porque sino no arrancan. Creo que todavía tengo por ahí en el baúl de los recuerdos alguna versión antigua que funcionaba muy bien. Te la busco y te la posteo..

GJM
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3200
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor mongos » 31 Ago 2012 13:40

hola,
ok GJM, si la encuentras en el trastero, te estaria muy agradecido, lo que me comentas de los problemas de las licencias, no de la memoria, sera asi, pero ¿porque se funde la pantalla como cuando empezaban las pelis de bonanza? y perdon por mandar asi enlaces de otra web, la web es: (donde las XXX van las www) a ver si asi no meto la gamba. muchas gracias...
Saludos al foro

mongos,mongos!!el spoiler,Mazinguer
mongos
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 29 Ago 2012 13:46

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor FERENERGY » 31 Ago 2012 15:33

Querido mongos no puedo por reglas del foro ponerte el link directamente pero recien lo chequee y esta vivito y coleando, no es muy dificil buscarlo.
FERENERGY
MODERADOR
 
Mensajes: 176
Registrado: 14 Ago 2012 18:22
Ubicación: La Plata-Buenos Aires

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor mongos » 31 Ago 2012 18:41

hola,
pido perdon por mi torpeza Mazinguer, ya no pongo mas web, descuida. no se como rula eso del spoiler. cuanto lo siento.
FERENERGY, ya di con el, trae mapas de rumania turquia y bulgaria es un IGO8.3.5_183522, lo probe y mas de lo mismo, he grabado unos pequeños videos de como arranca el navegador, como se vela la pantalla y como se cuelga, pero no se como hacer para que los veais, si me explicais como, os los mando. muchas gracias..
saludos al foro.
mongos
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 29 Ago 2012 13:46

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor mazinguer » 31 Ago 2012 19:46

mongos
cuando escribas en la parte de arriba derecha del cuadro de donde escribes veras un casillero que pone spoiler,le das y te sale esto spoiler]....[/spoiler
donde he puesto los puntos es donde escribes la info del sys.txt,imagenes,links,etc,etc...tranquilo nadie nace aprendido,saludos!! ;)
mazinguer
MODERADOR
 
Mensajes: 3414
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: Baix Llobregat

Re: ayuda para IGO8 8.3 2.71348 y IGO8 8.3.2.93112

Notapor mongos » 31 Ago 2012 20:21

hola,
con la ayuda de mazinguer , ahi van esos videos, muchas gracias...
saludos al foro
mongos
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 29 Ago 2012 13:46

Siguiente

Volver a VARIOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: pratti y 2 invitados