Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europeas)

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor pichon1988 » 13 Sep 2017 22:14

carlosroca62 escribió:Pinchon, las calles no te las dirá nunca o no te saldrán a no ser que sea TTS, miralo en content/ voice, allí tiene que salir voz tts, con voz normal no.


vale gracias, ire donde me indicas tengo en un zip esta carpeta Voice_TTS-nua-esp-f2-lua-dri40-vssq5f22 , revise las carpetas del gps.

donde puedo descargarlo para que me diga el nombre de las calles???

no te preocupes por lo del nombre ;) ;)

saludos
pichon1988
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 28 Oct 2015 16:47

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor Mazinguer » 14 Sep 2017 01:17

Carlosroca tengo algo para ti,en cuanto pueda te lo paso.

pichon,aparte de las tts dentro de la carpeta voice,tienes carpetas TTS y dll LTTS en la raíz de tu iGO??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7767
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor carlosroca62 » 14 Sep 2017 08:12

Descárgate en formato zip igomania 2.4, lo descomprimes y te saldrá una carpeta o un otro zip con el nombre movilnavigator, lo vuelves a descomprimir y te saldrá una carpeta muy parecida a la del igo primo ( este contiene las voces tts en content/voices). Haces una copia de lo que tengas en la matriz y la guardas en el ordenador mismo o en otro sitio, de la copia de seguridad haces otra y la copias en una micor sd, a lo mejor me echan gritos, pero yo he pasado lo del igo al movilnavigator procurando no eliminar nada , al contrario, poniendo de más la aplicación igo ( de color azul) en el movilnavigator. Tendria que funcionarte. Mucha suerte. Por cierto, yo la descargué de aqui, si miras un poco atrás, vas bajando, allí tiene que estar.
carlosroca62
USUARIO
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jul 2017 17:44

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor cmajoni » 18 Oct 2017 23:42

Mazinguer escribió:TTS en Catalan...buffff!!!
Te lo miro a ver si encuentro algo.
Saludos.

por fagor me puedes ayudar?
estoy desesperado buscando los tts en español, no pido mas, las links que he visto anteriormente estan todos caidos o no me deja descargarlos.
Por favor un poco de ayuda, me he comprado la pantalla y no lo puedo poner en estañol, me salen todos los idiomas menos este, y el navegador es de lo mejor que he visto.
espero me podais echar una mano por favor
Mi correo es ...................................

POR FAVOR ECHARME UNA MANO, GRACIAS.
cmajoni
USUARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: 19 Sep 2017 10:36

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor Mazinguer » 20 Oct 2017 00:14

Hola!
Primero debes presentarte en el hilo de presentaciones,en segundo lugar no publiques el correo,para eso hay MP.
Segundo,que es lo que te ocurre?Escuchas las voces en otro idioma?Lees la lectura del navegador en otro idioma?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7767
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor rarupas » 30 Oct 2017 20:38

GJM escribió:
EUROPEAS




Nuevas voces para iGO Primo 2.4 (no funciona en todas las versiones) con motor loquendo V7, funcionales de momento con las versiones: 263722, 290290, 319729.

Posíblemente funcionen con la versión de iGO Primo 2.0 "i3-P2". Válidas únicamente para Windows CE 6 (si alguien puede hacer correrlas en una HTC HD2 que lo diga, yo no he podido por el momento... :shock: :lol: ).


Gracias speciales a Zervdim, Black Wolf, Moondefer y Titisoim


Adjunto,data y versión adaptables a las V7 facilitadas por Knibal.Gracias.

Att.Mazinguer.
rarupas
Usuario VIP
 
Mensajes: 2
Registrado: 04 Ene 2014 19:48

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor Elo » 12 Ene 2018 16:05

Hola amigo muchas gracias a todos
Elo
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 10 Ene 2018 15:58

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor enclisa » 19 Jun 2018 14:32

Tengo igo primo android 2.4 y me gustaría poner voces que dieran el nombre de las calles. ¿Podríais ayudarme?
enclisa
USUARIO
 
Mensajes: 36
Registrado: 05 Feb 2017 22:23

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor Mazinguer » 19 Jun 2018 23:50

Si descargas el pack lite 2.4 las lleva.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7767
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Voces Loquendo v7 en Castellano IGO Primo 2.4 (+ europe

Notapor enclisa » 24 Jun 2018 18:36

Gracias
enclisa
USUARIO
 
Mensajes: 36
Registrado: 05 Feb 2017 22:23

Anterior

Volver a VOCES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados