Añadir el español a mi Igo primo

Añadir el español a mi Igo primo

Notapor LUICHON » 11 Abr 2018 11:41

Buenos días, tal como indico tengo el igo primo y curiosamente tengo todos los idiomas, menos el castellano. Sería posible añadirlo, y sobretodo como?
LUICHON
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 11 Abr 2018 01:05

Re: Añadir el español a mi Igo primo

Notapor Mazinguer » 11 Abr 2018 22:51

Igo primo que versión y lleva algún skin o esta a capela??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7192
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Añadir el español a mi Igo primo

Notapor LUICHON » 12 Abr 2018 10:16

Hola Mazinger, gracias por responder. La versión que me pone es:
Igo Primo
9.6.13.321005
Feb 9 2013

Lo del skin, no se lo que es y donde tengo que mirarlo.

Por cierto, he comprobado que aparte de faltar le el español, tampoco vienen los radares.
Gracias
LUICHON
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 11 Abr 2018 01:05

Re: Añadir el español a mi Igo primo

Notapor elfeo » 12 Abr 2018 15:42

LUICHON escribió:Hola Mazinger, gracias por responder. La versión que me pone es:
Igo Primo
9.6.13.321005
Feb 9 2013

Lo del skin, no se lo que es y donde tengo que mirarlo.

Por cierto, he comprobado que aparte de faltar le el español, tampoco vienen los radares.
Gracias


LUICHON tienes un mp
para los radares aqui tienes
elfeo
MODERADOR
 
Mensajes: 134
Registrado: 08 Jun 2012 23:43


Volver a VOCES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados