radares igo primo 9

Archivos en 3D de edificios y monumentos.

Re: radares igo primo 9

Notapor Mazinguer » 02 Nov 2017 23:54

Las versiones de los mapas... navteq,here,tomtom o teleatlas???Q1,Q2,Q3,Q4??
Abre la carpeta map y lo podrás ver.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7246
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: radares igo primo 9

Notapor sagres » 03 Nov 2017 21:15

perdona antes no sabia donde buscar,me pone,, here,,gracias
sagres
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 18 Mar 2017 00:57

Re: radares igo primo 9

Notapor Mazinguer » 04 Nov 2017 00:40

Te doy información por mp...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7246
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: radares igo primo 9

Notapor jmartos » 18 Mar 2018 01:02

sagres escribió:Hola a todos,Muchas gracias Mazinguer por responder,te dire que tengo igo primo 9- buil version 9.6.1.3 y es un xtrons wince 6 chino pero la tarjeta con los mapas no me traen radares y queria saber si se pueden instalar,muchas gracias.
jmartos
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 07 Mar 2018 13:34

Re: radares igo primo 9

Notapor jmartos » 18 Mar 2018 01:05

Código: Seleccionar todo
[list][list=][*][img][img][url][/url][/img][/img][/list][/list]
Mazinguer escribió:Las versiones de los mapas... navteq,here,tomtom o teleatlas???Q1,Q2,Q3,Q4??
Abre la carpeta map y lo podrás ver.

jmartos
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 07 Mar 2018 13:34

Anterior

Volver a EDIFICIOS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados