Mapas España Igo primo 9.6

Todo lo referido a los mapas y sus archivos complementarios

Mapas España Igo primo 9.6

Notapor desde » 03 Jun 2018 20:30

Hola a todos,
Es la primera vez que actualizo los mapas del GPS del coche y necesito un poco de ayuda.
Despues de trastear por el foro, no encontre nada que me ayudara por eso dicidí abrir un nuevo post.
Donde puedo encontrar mapas actualizados para mi Igo Primo 9.6.29.329069. Está en una radio con Android.
Gracias de antemano.
desde
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 03 Jun 2018 20:08

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor Mazinguer » 03 Jun 2018 22:50

Mi respuesta a tu pregunta...
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Puntos a leer 1.0 y 1.1
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7767
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor desde » 06 Jun 2018 10:48

Gracias por tu respuesta!!!!
desde
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 03 Jun 2018 20:08

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor maimunpetko » 25 Jun 2018 17:55

Hola a todos.Hace poco me compre una radio china Bosion con navegador Android -iGO 9.6.29.329069 de septiembre de 2013 .Resulta que los mapas vienen un poco desactualizados.Me pueden dar mas información sobre el tema?Gracias.
maimunpetko
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 25 Jun 2018 15:59

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor jardi » 25 Jun 2018 21:18

Hola maimunpetko te deseo un buen viaje ;)
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 163
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor maimunpetko » 26 Jun 2018 10:14

Gracias por la ayuda Jordi. ;)
maimunpetko
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 25 Jun 2018 15:59

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor maimunpetko » 04 Jul 2018 17:15

Hola de nuevo.Hace poco actualice los mapas de mi Igo Primo 9.6.29.329069,version sept.2013- "BOSION"android 7.1.Lo que he hecho es:borrar el contenido de las carpetas "building","map","poi","speedcam" y introducir en cada una de ella el correspondiente contenido ya actualizado.No he tocado nada mas .Resulta que los mapas si se han actualizado,pero las cámaras y los puntos de interés nada.Supongo que habrá que introducir algo mas,pero no me aclaro.Me pueden ayudar?
maimunpetko
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 25 Jun 2018 15:59

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor jardi » 04 Jul 2018 19:34

Hola @maimunpetko para los pois puedes probar a borrar el archivo poi_visiblities.txt ubicado en la ruta/carpeta: save/profiles/01/poi_visiblities.txt, el Igo creará en el siguiente arranque un nuevo archivo, en la carpeta poi y extended_poi tendrás los archivos .poi oficiales de Igo, hay archivos branding.zip específicos a cada versión/resolución para que muestren iconos de pois(yo he subido a Igomania uno probado en todos los nextgen de Android) y también puedes añadir pois en la ruta/carpeta: content/userdata/poi y usericon (en poi van los archivos de usuario de pois con sus distintas extensiones kml, kix, kst, kns, etc...) y en usericon van los archivos .Bmp con los iconos correspondientes a los pois anteriores, también tienes al respecto en Igomania en la sección wince dos apartados dedicados a puntos de interés y iconos de pois y para los radares a parte del archivo .spc que es el oficial de Igo tendrás que bajar un archivo speedcam.txt acordé a la base de radares de la versión de Igo que uses o sea que tenga las mismas categorías de radar, si tú versión de Igo no es de Igomania, puede ser que te cante algún radar cambiado o directamente no te cante algún radar, en Igomania tenemos base de radares de 5, 13 y 15 categorías aquí los tienes:

Un saludo ;)
P.D actualiza también la carpeta license añadiendo las nuevas licencias, eso sí no borres las que ya tengas y siempre antes de cambiar nada copia de seguridad de tu Igo en el pc.
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 163
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor maimunpetko » 05 Jul 2018 23:56

Gracias Jardi,después de hacer varios cambios,me decidí poner el pack de "Igo Nextgen Israel mod Mazinguer".La verdad es que me gusta,lo único que no me cuadra que es todo muy "pequeño" y yo tengo los dedos muy gordos :D el teclado,vista de cerca no es tan de cerca,el menu todo pequeño. :) Otra vez gracias.
maimunpetko
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 25 Jun 2018 15:59

Re: Mapas España Igo primo 9.6

Notapor Mazinguer » 06 Jul 2018 00:05

Has probado de editar el sys.txt??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7767
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Siguiente

Volver a MAPAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados