mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Todo lo referido a los mapas y sus archivos complementarios

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor crisad07 » 14 Abr 2018 20:28

Ahmed escribió:Saludos, tienes un MP.

Salam


rick69 escribió:Hola, buenos días.
Estoy buscando la última versión de mapas Igo para Argentina y Chile, cualquier ayuda se agradece.

Saludos,


Buenas tardes.
Serías tan amable de pasarme a mi también el link de descarga de los mapas de Argentina y Chile? Es que el IGO me está volviendo loco y mis mapas son del 2013 :oops: Muchas gracias
crisad07
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 14 Abr 2018 20:24

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor marcfry » 17 Abr 2018 20:07

Buenas tardes, antes que nada mi nombre es Marcelo y agradezco a la gente que hace que esta comunidad la buena predisposición y ayuda que veo que brindan.


Tengo un primo que compro para su auto un multimedia creo que es que viene con igo primo
Los mapas estaban en una micro sd que venía. Pero la puso en una computadora llena de virus y perdió todos los archivos, así que estoy pidiendo por favor si podrían pasarme un link de descarga con los mapas de Argentina ya que le compre una micro sd nueva pero no tengo ni idea de donde bajar los mapas.

Desde ya, muchas gracias.
marcfry
USUARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: 17 Abr 2018 20:00

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor Avelino71 » 18 Abr 2018 03:37

Buenas, luego de la presentación de rigor en el foro, necesito mapas para argentina para el navegador igo.

Saludos.
Avelino71
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 18 Abr 2018 03:25

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor rastinforo » 09 May 2018 17:07

Hola. Necesito ayuda para actualizar mapas de Argentina / Sudamerica de mi navigator 7 tv con IGO. Tendrían algún enlace para descargar. Gracias!!!!!!!!!
rastinforo
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 09 May 2018 16:56

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor rliotta » 10 May 2018 03:14

Hola, necesitaria los mapas de Argentina para mi IGo Primo. Muchas gracias.
rliotta
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 10 May 2018 03:09

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor martinm2002 » 10 May 2018 16:01

Hola,

Cómo están?

Es mi primer experiencia con el GPS, necesitaría saber si alguien tiene mapas actualizados para iGO Primo. De ser posible, con radares, pois y lomos de burro. Muchas gracias !!!!
martinm2002
USUARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: 04 Jun 2016 05:42

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor Mazinguer » 10 May 2018 22:01

Hola,pasa primero por el hilo de presentaciones.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7767
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor guillenob89 » 14 May 2018 22:09

Buenas tardes. Ando solicitando y/o buscando la versión mas reciente de los mapas de Argentina (2018) para IgoPrimo (creo que el anterior funcionaba con Here). Desde ya muchas gracias por toda la ayuda que brindan en este espacio.
guillenob89
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 18 Oct 2017 15:24

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor carlo » 15 May 2018 01:41

hola alguien tendra el mapa de Perú
carlo
USUARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: 15 May 2018 01:35

Re: mapas de Argentina, sudamerica igo primo

Notapor ale92h » 17 May 2018 15:47

Buenos días
Mi nombre es Alejandro y los saludo desde Santa Fe, Argentina.
Estoy descubriendo este sistema de navegación, que resulta totalmente nuevo para mí (aquí se suele utilizar mucho el Garmin). Por lo que estuve viendo en esta comunidad, parece que es muy bueno y me gusta mucho la forma en que hacen del proceso de mejora y de actualización algo colectivo y de mutua coopeación. Felicitaciones!
Espero aprender un poco cómo personalizar y actualizar el equipito de mi Etios, que por lo que ví es Windows Ce de 256 mb con navegador IGO Primo 2.4 (9.6.13.415597).
Aprovecho para hacerles una consulta: Para actualizar los mapas de Argentina y agregar los de Brasil y países limítrofes, se debe cambiar la tarjeta SD del equipo o se puede hacer solo mediante software?
Muchas gracias y de nuevo felicitaciones por esta gran comunidad!
ale92h
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 16 May 2018 15:55

AnteriorSiguiente

Volver a MAPAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], mlh17 y 14 invitados