Mapas NAVTEQ

Todo lo referido a los mapas y sus archivos complementarios

Mapas NAVTEQ

Notapor Jelopaar » 25 Feb 2017 13:29

Hola, estoy buscando por interné la última actualización (creo que es de Octubre de 2016) de los mapas de NAVTEQ iberia (Portugal, España, Gibraltar y Andorra). Y no encuentro nada :oops: . Alguien los podría pasar por favor. :roll: Son para iGO.
Jelopaar
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 21 Feb 2017 17:55
Ubicación: Manzanares

Re: Mapas NAVTEQ

Notapor Mazinguer » 25 Feb 2017 22:43

Ves vigilando el buzón por si acaso..
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7767
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Mapas NAVTEQ

Notapor afo2202 » 11 Mar 2017 17:57

Buenas tardes, me podrías ayudar, necesito actualizar mapas navteq para igo 8.3.5.183522. Un saludo
afo2202
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 22 Feb 2017 16:46

Re: Mapas NAVTEQ

Notapor asfuentes » 11 Mar 2017 19:41

Necesito los mapas actualizados para Igo 8 5.3.1 Alguien me puede ayudar o decirme donde los puedo comprar?
asfuentes
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 10 Mar 2017 09:45

Re: Mapas NAVTEQ

Notapor trinyol » 14 Mar 2017 03:09

Hola muy buenas me gustaria probarlos alguien me los pasaria muchas gracias
trinyol
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 18 Jul 2015 23:59

Re: Mapas NAVTEQ

Notapor metro1150 » 14 Mar 2017 12:53

si alguien fuera tan amable, gracias
metro1150
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 05 May 2015 18:26

Re: Mapas NAVTEQ

Notapor ibuxx » 14 Mar 2017 13:58

Me uno a la petición de los nuevos mapas HERE-Q4
ibuxx
Colaborador
 
Mensajes: 274
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: Mapas NAVTEQ

Notapor Rudddy » 15 Mar 2017 00:53

..por favor me gustaria probar los HERE Q4 2016...gracias
Rudddy
USUARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: 01 Ene 2017 00:27

Re: Mapas teleatlas

Notapor agu33 » 15 Mar 2017 21:01

Podria el cartero dejar en mi buzon los mapas de tomtom. Tengo los de navate. E s para igo barsasoft . Y alguien podría decirme como poner las letras y dibujos mas grandes en el mapa ?
Gracias y un saludo.
agu33
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 18 Ago 2014 11:44

Re: Mapas NAVTEQ

Notapor Mazinguer » 15 Mar 2017 21:47

Pon el rawdisplay del sys.txt para ver como lo llevas configurado y dime tu resolución.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7767
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Siguiente

Volver a MAPAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: mlh17 y 16 invitados