¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Todo lo referido a los mapas y sus archivos complementarios

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor ibuxx » 22 Nov 2018 19:58

No sé por qué algunos os liáis tanto :roll:
Si un dispositivo da problemas con el tema de intercambio de mapas y funciona bien solo con una cartografía, pues se lleva solo una y punto pelota, de todas formas, no vas a estar continuamente cambiando de unos mapas a otros, no? ;)
ibuxx
iGO skinner
 
Mensajes: 325
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor jardi » 22 Nov 2018 20:05

Tienes toda la razón @Ibuxx y ademas @mapache73 mezcla dos formas de cambio de mapas, la de las carpetas en el profiles de save 01,02 y 03(en el que no funcionan los map chager normales)que es para el primo 2.0 y la del utility que es para el primo 2.4 :oops:
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 641
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor ibuxx » 22 Nov 2018 20:14

Pues más lío todavía... :cry:
ibuxx
iGO skinner
 
Mensajes: 325
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor mapache73 » 22 Nov 2018 20:36

pues el que mas entienda, que me haga porfavor un tuto p´a tontos jijijjijiji y os lo agradecería muchisímo y mis ojos mas, yo no quiero tener dos mapas, los quiere mi hermano para su trabajo....
mapache73
USUARIO
 
Mensajes: 28
Registrado: 13 Nov 2018 14:57

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor ibuxx » 22 Nov 2018 20:52

Y, ¿realmente tu hermano necesita dos cartografías para su trabajo? :roll:
Se supone, o eso tengo yo entendido, que los TomTom, son mas bien para coches y los Here, para camiones o similares, pues bien, yo personalmente siempre utilizo los Here (en un automóvil) y sin ningún problema hasta ahora...
Pero si hay alguien que esté dispuesto a, como tú dices: "pues el que mas entienda, que me haga porfavor un tuto p´a tontos", pues adelante...yo creo que más interés que ha puesto o está poniendo jardi en resolver tu problema (o el de tu hermano), es difícil que lo encuentres :shock:
ibuxx
iGO skinner
 
Mensajes: 325
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor mapache73 » 22 Nov 2018 20:58

ya se lo he agradecido, pero me refiero que es muy lioso para mi, ya que con tanto renombrar, saber como se llama mi memoria interna, que no lo sé y que mi hermano no hace nada mas que fastidiar, por eso digo lo del tuto, pon esto aquí y pon esto allá.... pero en ningún momento lo he dicho para denospreciar la ayuda de el, pero sé que está muy liado con sus cosas...... y como el quiere los dos, yo solo hago que comerme el tarro, que por mi ya llevaría solo uno y punto y tampoco molestaría mas a los compañeros ;)
mapache73
USUARIO
 
Mensajes: 28
Registrado: 13 Nov 2018 14:57

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor mapache73 » 22 Nov 2018 22:24

y por casualidad sabeís como poner el boton de escritorio de windons para ver si así puedo saber como se llama exactamente la memoria interna?
mapache73
USUARIO
 
Mensajes: 28
Registrado: 13 Nov 2018 14:57

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor jardi » 23 Nov 2018 17:25

Hola buenas tardes @mapache73 bajate del enlace que te dejo el total comander y lo copias en la SD o el dispositivo y lo ejecutas como cuando ejecutas el Igo y el te mostrará los nombres de la memoria interna y externa y las rutas a tu versión de Igo etc...

Total comander WinCE
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
.
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 641
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles

Re: ¿como poner dos mapas en junsun d100 y poderlos cambiar?

Notapor soyko » 12 Ene 2019 23:27

hola compañeros es muy facil.
en la carpeta profiles 1 y 2 hay que poner isto .
[folders]
content="NandflashiGO8content"
has_secondary_root="0"
maps="....iGO8contentmap"
poi="....iGO8contentpoi"

en la 2 hay que poner isto.
[folders]
content="NandflashiGO8content"
has_secondary_root="0"
maps="....iGO8contentmap_nt"
poi="....iGO8contentpoi_nt"


Mucha atencion al a la ruta de la carpeta yo tengo asi igo8 pero hay que poner el nonbre correcto ok
esto se pone en el system.ini dentro de las carpetas profiles 1 y 2
soyko
Usuario VIP
 
Mensajes: 23
Registrado: 16 Nov 2012 00:28

Anterior

Volver a MAPAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados