Ayuda, No me lee el mapa...

Todo lo referido a los mapas y sus archivos complementarios

Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor GABRIEL_777 » 14 Jun 2014 15:34

Hola, por favor necesito ayuda. no conozco mucho del tema, tengo la version iGO Primo ver. 9.8.0.377454 - Yes i GO, y no me lee el mapa y sale negro. ¿cual puede ser el problema? Gracias
GABRIEL_777
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 04 Jun 2014 03:13

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor Mazinguer » 14 Jun 2014 15:43

Mira si tienes archivo fbl dentro de Raiz igo/content/map
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7546
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor GABRIEL_777 » 14 Jun 2014 18:11

Si, pero me dice imposible abrir el mapa con su licencia... Estuve viendo en el menu de licencia del gps y dice que es DEMO. Asi que creo que no podre usar esta version...
GABRIEL_777
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 04 Jun 2014 03:13

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor Mazinguer » 14 Jun 2014 19:05

Esta noche te envio una carpeta de licencias,por si te faltará alguna


Cambia la carpeta de license que tienes en la raiz de igo por esta.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7546
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor Songokurentaldea » 03 Jul 2017 18:52

Hola a todos.
Me he bajado Europa HEre Navteq 2017 q1, para IGO para un amiguete y al meterle los mapas en su navegador Alpine w910r me sale también el mensaje: "imposible abrir los mapas con su licencia". He visto algo parecido en este foro y me gustaría que me pasasen la carpeta LICENSE, ya que el enlace está caído.
Es posible??

Muchas gracias anticipadas.
Songokurentaldea
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 03 Jul 2017 18:46

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor bogavante » 16 Abr 2018 10:32

Hola alguen me puede ayudar? intenté cambiar los mapas a un pioneer con igo primo y me dice que no puede abrir los mapas con licencia que tiene.
Los mapas son de 2016 de mi navegador, también probé a ponerle toda mi licencen. Sabeis algo sobre esto?
bogavante
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 20 May 2013 12:28

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor elfeo » 16 Abr 2018 18:58

bogavante escribió:Hola alguen me puede ayudar? intenté cambiar los mapas a un pioneer con igo primo y me dice que no puede abrir los mapas con licencia que tiene.
Los mapas son de 2016 de mi navegador, también probé a ponerle toda mi licencen. Sabeis algo sobre esto?

que pioneer tienes , pero creo que no vas a poder
elfeo
MODERADOR
 
Mensajes: 146
Registrado: 08 Jun 2012 23:43

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor bogavante » 17 Abr 2018 20:19

Hola gracias por responder, es un Pioneer AVH-X1600DVD (sistema de navegacion oculto para camiones/caravanas).
bogavante
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 20 May 2013 12:28

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor elfeo » 17 Abr 2018 22:28

bogavante escribió:Hola gracias por responder, es un Pioneer AVH-X1600DVD (sistema de navegacion oculto para camiones/caravanas).

que sistema de navegacion es ???
elfeo
MODERADOR
 
Mensajes: 146
Registrado: 08 Jun 2012 23:43

Re: Ayuda, No me lee el mapa...

Notapor bogavante » 17 Abr 2018 22:47

Igo primo
bogavante
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 20 May 2013 12:28

Siguiente

Volver a MAPAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: aepl2, joja y 7 invitados