Como instalar radares en android 7.1.2

Radares de España, Europa y del mundo. España clasificados en 5, 13 y 15 categorías actuales (2014/15).

Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor eusadi » 30 Dic 2017 20:50

Hola a todos,

Me he compado una radio china marca Erisin con android 7.1.2 con 2 gb ram y 16 gm rom, viene instalado en una microsd el Igo Primo 9.6.26 y me gustaria instalarle los radares con aviso y no tengo ni idea de como hacerlo y si es posible, me podeis hechar un cable?

Gracias de antemano.
eusadi
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 30 Dic 2017 20:32

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor Mazinguer » 31 Dic 2017 02:52

Sabes las categorías de radares que lleva tu iGO??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor eusadi » 31 Dic 2017 12:39

Mazinguer escribió:Sabes las categorías de radares que lleva tu iGO??

No, como puedo saberlo??
eusadi
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 30 Dic 2017 20:32

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor Mazinguer » 31 Dic 2017 20:00

Llevas algún skin o es un iGO a pelo??
Si es a pelo será de 5.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor eusadi » 07 Ene 2018 14:49

No, sin nada a pelo...
eusadi
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 30 Dic 2017 20:32

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor Alexxx1976 » 09 Ene 2018 17:55

Yo tengo la misma radio y el mismo problema ! Alguien sabe como instalar los radares?
Alexxx1976
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 09 Ene 2018 17:44

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor Baturro54 » 15 Feb 2018 20:45

Hola, yo tambien tengo navegador chino y le quiero poner los radares, hay una carpeta Skin pero esta vacia, en la carpeta speendcam si que hay ficheros SPDB... me canta por ejemplo, si paso de la velocidad de la via por la que circulo
estos son los datos:
Android 7.1.2 con una resolución de 1024 x 600
iGO Primo 9.6.29.636868 mar 3 2016
los mapas creo que son bastante actualizados, trae todos los de Europa y esta es la versión:
España 2017.03 1992 – 2017 TomTom All rights reserved. (170324)
saludos y gracias por la ayuda.
Baturro54
Usuario VIP
 
Mensajes: 11
Registrado: 14 Feb 2018 22:31

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor manolete » 28 Feb 2018 15:23

a mi me pasa igual me avisa cuando sobrepaso el limite de velocidad pero no me avisa de los radares y los tengo señalados para que me avisen al aproximarme
manolete
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2018 12:23

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor Mazinguer » 01 Mar 2018 00:35

Esto viene de atrás y no os ví...

Baturro y Manolete,abrid la carpeta speedcam y decidme que hay dentro y por supuesto que iGO llevais.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Como instalar radares en android 7.1.2

Notapor manolete » 04 Mar 2018 17:17

yo llevo instalado Igo Primo 9.6.29.329069 de septiembre de 2013 los mapas de España es 2015Q.1 los radares creo que los he conseguido meter pero los mapas me gustaría actualizarlos ya que lo poco que lo he usado por mi ciudad me da unas rutas que para nada son las correctas me hace da vueltas para llegar a un sitio que tengo al lado y que yo sepa de 2013 hasta hoy no han cambiado esas carreteras.
manolete
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 28 Feb 2018 12:23

Siguiente

Volver a RADARES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados