Radares en el igo

Radares de España, Europa y del mundo. España clasificados en 5, 13 y 15 categorías actuales (2014/15).

Radares en el igo

Notapor cuco007 » 25 Ago 2017 19:25

Buenas tardes, tengo un problema desde que cambié el igo y es que no visualizo en la pantalla los radares.
Antes tenia la version standart y me iba bien pero me tardaba en cargar mas de dos minutos. Me he pasado a la version lite que en 15 segundos está funcionando y ahora los radares no los visualizo en la pantalla aunque estan activos en el programa. Me podeis dar la solucion.
Los radares que he puesto son de 12 cat. No se si deberian de ser de 5cat.
mi navegador es el stagemotion 128mb y con la version standart funcionaba todo pero era lentisimo al cargar.
Espero vuestra ayuda
cuco007
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2012 16:27

Re: Radares en el igo

Notapor Mazinguer » 26 Ago 2017 00:29

Que lite has puesto?2.0 o 2.4??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7632
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Radares en el igo

Notapor cuco007 » 26 Ago 2017 12:49

Buenas tardes mazinger, en el exe pone version del producto 9.6.13.267029
Los mapas son here 2017 con los pois.
los radares de la seccion radares 12 cat.
cuco007
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2012 16:27

Re: Radares en el igo

Notapor cuco007 » 26 Ago 2017 13:37

Buenas otra vez. Me contesto y me soluciono yo mismo el problema.
La version del igo que tengo debe de ser la 2.0 ya que he visto que la 2.4 creo que es 9.6.13.44.
No veia los radares porque al mirar la version he comprobado la carpeta speedcam y el archivo spud ponia 0kb.
me he descargado la nueva de 13cat actualizada a 26/08/2017 en .txt y funciona perfectamente.
Antes tenia una 12 cat pero en extension spud y seguro que la copie mal ya que tenia 0kb.
Muchas gracias mazinger, nada como vuestra ayuda.
:D
cuco007
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Nov 2012 16:27


Volver a RADARES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado