Skin para que canten los radares

Radares de España, Europa y del mundo. España clasificados en 5, 13 y 15 categorías actuales (2014/15).

Re: Skin para que canten los radares

Notapor alien74 » 18 Abr 2017 10:06

algun alma bondadosa los tiene?
alien74
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 08 Mar 2016 18:54

Re: Skin para que canten los radares

Notapor alipark » 18 Abr 2017 11:24

Comprueba tu correo y me indicas
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Skin para que canten los radares

Notapor jutomu » 21 Abr 2017 13:43

Un saludo alipark
Yo también estoy intentando que canten las voces por el mismo gps, me podias indicar mas o menos
por donde comenzar.
Al principio anda uno perdido pero con un poco de ayuda se consigue.

Gracias y perdon por la molestia
jutomu
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 04 Mar 2017 12:41

Re: Skin para que canten los radares

Notapor alipark » 22 Abr 2017 20:31

jutomu escribió:Un saludo alipark
Yo también estoy intentando que canten las voces por el mismo gps, me podias indicar mas o menos
por donde comenzar.
Al principio anda uno perdido pero con un poco de ayuda se consigue.

Gracias y perdon por la molestia

Deberias indicar que version tienes de navegador y que tipo de voces tienes , para empezar
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Skin para que canten los radares

Notapor jutomu » 30 May 2017 12:29

alipark escribió:
jutomu escribió:Un saludo alipark
Yo también estoy intentando que canten las voces por el mismo gps, me podias indicar mas o menos
por donde comenzar.
Al principio anda uno perdido pero con un poco de ayuda se consigue.

Gracias y perdon por la molestia

Deberias indicar que version tienes de navegador y que tipo de voces tienes , para empezar


Perdón por la tardanza, he estado fuera inactivo.
la versión que me aparece es igo primo-9.6.13.405512

Las voces decirte que aun no tengo instaladas ninguna
Que me aconsejas?

Muchas gracias
jutomu
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 04 Mar 2017 12:41

Re: Skin para que canten los radares

Notapor alipark » 30 May 2017 12:44

Estas hablando de WinCE o Android ?
Dinos que skin llevas ?
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Skin para que canten los radares

Notapor jutomu » 30 May 2017 12:47

alipark escribió:Estas hablando de WinCE o Android ?
Dinos que skin llevas ?


WinCE

Donde puedo ver el skin?
jutomu
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 04 Mar 2017 12:41

Re: Skin para que canten los radares

Notapor alipark » 30 May 2017 13:26

alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Skin para que canten los radares

Notapor carlosroca62 » 05 Sep 2017 12:22

Para el de 15 cat, cual seria. Me refiero el eskin. muchas gracias
carlosroca62
USUARIO
 
Mensajes: 46
Registrado: 03 Jul 2017 17:44

Re: Skin para que canten los radares

Notapor alipark » 05 Sep 2017 18:33

carlosroca62 escribió:Para el de 15 cat, cual seria. Me refiero el eskin. muchas gracias

No comprendo la pregunta
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

AnteriorSiguiente

Volver a RADARES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados