duda con el skin

Radares de España, Europa y del mundo. España clasificados en 5, 13 y 15 categorías actuales (2014/15).

Re: duda con el skin

Notapor Sinvergüenza » 30 Mar 2017 11:44

Como indique anterior mente mi nivel informático es muy básico, del uno al diez un cuatro y necesito ser guiado, paso a paso sin tecnicismos osea para torpes, soy de otra generación.
Gracias de antemano
Sinvergüenza
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 06 Mar 2017 21:45

Re: duda con el skin

Notapor alipark » 30 Mar 2017 12:20

En la carpeta content/skin que tiene
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 593
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: duda con el skin

Notapor Sinvergüenza » 31 Mar 2017 12:03

La carpeta contiene estos archivos, vienen de origen y no se lo que contienen.

"F:MobileNavigatorcontentspeedcamspeedcam.spdb"
"F:MobileNavigatorcontentspeedcamSpeedCamText.txt"
"F:MobileNavigatorcontentspeedcamSpeedcamUpdates.spud"
Sinvergüenza
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 06 Mar 2017 21:45

Re: duda con el skin

Notapor alipark » 31 Mar 2017 18:24

Eso que indicas no puede estar en esa carpeta
Lo que has indicado esta en la carpeta speedcam que es diferente a la carpeta SKIN
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 593
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: duda con el skin

Notapor Sinvergüenza » 31 Mar 2017 18:54

Mazinguer escribió:Dime si puedes acceder a:igo/content/speedcam.Esta última carpeta en caso de tenerla está vacia o hay algo??


Maziguer me pregunta que hay en esa carpeta, yo no tengo ninguna carpeta skin, por no tener no tengo ni skin.
Sinvergüenza
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 06 Mar 2017 21:45

Re: duda con el skin

Notapor mirai » 01 Abr 2017 12:38

Pues ahi tienes la respuesta no tienes skin y necesitas uno
Sabrias indicar que tipo de navegador tienes y su version
mirai
USUARIO
 
Mensajes: 38
Registrado: 12 Abr 2012 14:37

Re: duda con el skin

Notapor Sinvergüenza » 03 Abr 2017 00:21

No, no tengo ni idea
Sinvergüenza
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 06 Mar 2017 21:45

Re: duda con el skin

Notapor alipark » 03 Abr 2017 16:17

Sinvergüenza escribió:No, no tengo ni idea

Vamos con el tema visita esto Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
1.- Nos indicas que te faltan de carpetas
2.- Para saber que tipo de navegador tienes arrancalo y vete a estas opciones MAS/AYUDA/Acerca aparece una pantalla y ahi te indica lo que tienes toma nota de ello y nos indicas esos dos puntos
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 593
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Anterior

Volver a RADARES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: jose2015 y 2 invitados