Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Radares de España, Europa y del mundo. España clasificados en 5, 13 y 15 categorías actuales (2014/15).

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Mazinguer » 30 Ago 2017 00:14

Jerolopez,hay carpeta audio para dimka por una adaptación que llegó ha hacer GJM pero ese audio el lo editó y está clasificado como material vip.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor jerolopez » 30 Ago 2017 11:53

Muchas gracias Mazinguer
Saludos,
jerolopez
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 02 Jul 2017 10:24

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor alipark » 30 Ago 2017 13:47

Buscaremos en otros foros haber si son mas exactos a tus pregunta :oops:
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor jerolopez » 30 Ago 2017 14:06

Gracia por la ayuda Alipark, porque ando muy perdido.
Estoy pensando en cambiar el skin por el Silver&gold. Quizás digo una tontería...
Saludos,
jerolopez
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 02 Jul 2017 10:24

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Mazinguer » 30 Ago 2017 22:59

Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor jerolopez » 31 Ago 2017 14:37

Muchas gracias Mazinguer.
En qué carpeta lo descargo?
jerolopez
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 02 Jul 2017 10:24

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor alipark » 31 Ago 2017 17:26

jerolopez escribió:Muchas gracias Mazinguer.
En qué carpeta lo descargo?

Prueba a leer un poco por Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. apartado 1.2
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Alexxx1976 » 09 Ene 2018 19:19

Me pasa exactamente lo mismo que a ti. Tengo la misma radio y la misna versiin!cinseguuste piner los radares??! Me interesa?
Alexxx1976
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 09 Ene 2018 17:44

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor jerolopez » 11 Ene 2018 19:42

Buenas tardes Alex,
Más o menos conseguí solucionarlo.

Instalando unas voces que aquí me pasaron para el skin no funcionó.

Lo que hice al final fue leerme a fondo todos los tutoriales y explicaciones que hay en estos foros. Entonces hice:
1.- Modifiqué el SYS que traía, sobretodo en la parte final relativa a los rádares. Lo adjunto para que lo pruebes si quieres.
2.- Activé las voces TTS pro.
3.- Actualicé los radares con los que hay en este foro, según el fichero 5 CAT. Renombrándolo antes de instalarlo en el navegador con el nombre "speedcam_E".

Con ello los rádares me los canta correctamente.
Hay un problema. Las explicaciones cuando está navegando no son completas.
Para mí no es problema que navengando no avise de todo corrctamente, porque siempre visualizas en la pantalla las salidas, giros, rotondas, etc Yo personalmente prefiero que me avise bien de los radares aunque sacrifique algunas indicaciones al navegar.

De todo ello te aconsejo que si vas a probar haz siempre antes una copia del directorio por si no te funciona y tienes que volver a como estaba.
Si probando te funciona todo perfecto, te ruego me lo cuentes para mejorarlo.
Suerte y salud,

pd: ¿como adjunto un fichero? lo digo por enviar el sys
jerolopez
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 02 Jul 2017 10:24

Anterior

Volver a RADARES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: jardi y 10 invitados