igomania.es • Ver Tema - Igo primo en pantalla Alpine.

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 22 Oct 2020 19:51

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 10 Oct 2020 11:08 
USUARIO

Registrado: 10 Oct 2020 10:50
Mensajes: 2
Hola a todos, tengo una pantalla alpine y ya no me dan soporte de radares ni pagando, al meterme en la carpeta de la sd pone en propiedades que es IGO PRIMO, tiene la carpeta de radares, antes solo sustituía el archivo speedcam.txt y se actualizaban pero ya no tengo soporte , haber si me podéis echar una mano, un saludo. ;)


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Oct 2020 12:21 
Conectado
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 566
igoalpine escribió:
Hola a todos, tengo una pantalla alpine y ya no me dan soporte de radares ni pagando, al meterme en la carpeta de la sd pone en propiedades que es IGO PRIMO, tiene la carpeta de radares, antes solo sustituía el archivo speedcam.txt y se actualizaban pero ya no tengo soporte , haber si me podéis echar una mano, un saludo. ;)

Buenas, pasa por presentaciones y seguimos, gracias


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: thierry1468 y 30 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com