Duda - Radares TT

Radares de España, Europa y del mundo. España clasificados en 5, 13 y 15 categorías actuales (2014/15).

Duda - Radares TT

Notapor Shurbuitre » 08 Oct 2017 12:40

Hola,

Ambos proveedores de mapas de igo (here y TT) ofrecen también archivos de radares .spc. Los primeros (al menos en mi zona) están menos actualizados o fallan comparado con los TT (coinciden con la APP de la playstore).

El problema es que trabajan con categorías diferentes. Los de semáforo los trata como semáforo con velocidad y ayer me encontré uno relacionado con peaje en ciudad :lol: .

Es posible ver/modificar ese archivo para ver con qué categorías trabaja o poder modificar algo?
Shurbuitre
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 12 Feb 2013 15:14

Re: Duda - Radares TT

Notapor Mazinguer » 08 Oct 2017 22:32

Te sugiero que dependiendo de lo que lleves le pongas radares de nuestra web o genéricos,pero los que lleva los proveedores....
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7329
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Duda - Radares TT

Notapor Shurbuitre » 09 Oct 2017 14:47

Ya si eso sería lo ideal, pero es un navegador de un coche y los radares pitan si o si por pitidos. Y las categorías como ocurre aquí pues serán diferentes.
Shurbuitre
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 12 Feb 2013 15:14

Re: Duda - Radares TT

Notapor Mazinguer » 10 Oct 2017 01:06

Pues entonces tendrás que cambiar las voces por tts...
Que llevas dentro de la carpeta voice?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7329
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Duda - Radares TT

Notapor Shurbuitre » 12 Oct 2017 19:54

Creo que las voces, pero vamos dudo mucho que se pueda hacer nada (es el medianav).
Shurbuitre
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 12 Feb 2013 15:14


Volver a RADARES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados