Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Radares de España, Europa y del mundo. España clasificados en 5, 13 y 15 categorías actuales (2014/15).

Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Augo » 22 Dic 2016 19:47

Hola a todos:
Ya hice mi correspondiente presentación, pero mi poco o nulo conocimiento en esto de los foros (48 años y poco tecnológico), hace que cuando leo los comentarios me pareceis verdaderos marcianos (Marcianos=Expertos).
Mi problema seguro que lo habréis comentado antes, pero no encuentro la respuesta.
Mi gps chino lleva la versión igo primo 9 6 1 4055123 ( ni siquiera se si esto es la versión, perdonarme ) y en la configuración le tengo puesto que me avise de los radares visual, audiovisual , desconectado y ya no encuentro ninguna s otra forma de ponerlo, y los raderes ni se ven ni se escuchan ni bip ni voz.
He leido que conecte mi gps y en la carpeta speedcam, creo que es asi ver si lleva un archivo con la extensión txt o spud. Pues el mio lleva extensión spud, pero en características con el boton derecho sale 0kbs.
NO se sillos tiene o no instalados, lo ques si se que no veo ni oigo los radares.
Disculpar todo este peñazo pero no tengo otra forma de explicarlo.
Daros las gracias por anticipado y si hay alguien que me pueda decir qué hacer se lo agradecería mucho.
Augo
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 17 Dic 2016 12:25

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Mazinguer » 22 Dic 2016 23:22

Sabes que categorias lleva? 5,13,15,31....
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 6817
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Paraca » 15 Jun 2017 16:41

Buenas tardes a todos.

No tengo mucjos conocimientos en estos temas pero bueno,os comento..... Tengo una radio 2 din china con navegador igo primo my way y no me avisa de los radares de ninguna manera y creo q active la opción para q lo hiciera así q creo q no lleva los archivos correspondientes.
Tengo un archivo rar descargado con la resolución de mi din,otro archivo con el data y el exe,otro con la demografía y luego tengo también descargados 2 links magnet con los mapas y ficheros.......
Me podéis ayudar a seguir con el proceso para instalarlos....

Muchas gracias
Paraca
USUARIO
 
Mensajes: 31
Registrado: 03 Jun 2017 07:21

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor alipark » 15 Jun 2017 19:33

@paraca
Lee un poco esto Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Te indicara los posibles pasos para la clasificacion de las distintas carpetas que se utilizan y si dispones de ellas ;)
Despues las demas dudas
alipark
MODERADOR
 
Mensajes: 296
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Paraca » 15 Jun 2017 20:02

Ok,en verlo comentare algo.....muchas gracias
Paraca
USUARIO
 
Mensajes: 31
Registrado: 03 Jun 2017 07:21

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Paraca » 16 Jun 2017 23:00

Hola alipark,e leido el enlace y son tantas cosas y archivos q realmente no se lo que tengo q tener y lo que no,aparte q soy un poco novato en todo esto y me cuesta ....
si me dices exactamente lo que tengo q tener o me hace falta te puedo decir si lo tengo o no....siento mi torpeza pero lo intento...admiro vuestra paciencia y muchas gracias por todo

tu diras
Paraca
USUARIO
 
Mensajes: 31
Registrado: 03 Jun 2017 07:21

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor alipark » 17 Jun 2017 17:36

Paraca escribió:Hola alipark,e leido el enlace y son tantas cosas y archivos q realmente no se lo que tengo q tener y lo que no,aparte q soy un poco novato en todo esto y me cuesta ....
si me dices exactamente lo que tengo q tener o me hace falta te puedo decir si lo tengo o no....siento mi torpeza pero lo intento...admiro vuestra paciencia y muchas gracias por todo

tu diras

Sabes hacer capturas de pantalla?
Mete la SD en el ordenador y saca capturas de su contenido
alipark
MODERADOR
 
Mensajes: 296
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor Paraca » 17 Jun 2017 18:15

Creo q si pero de donde exactamente, de alguna carpeta concreta.....de donde ?
Paraca
USUARIO
 
Mensajes: 31
Registrado: 03 Jun 2017 07:21

Re: Radares en gps chino con versión igo primo 9 6 1 4055123

Notapor alipark » 20 Jun 2017 09:00

Paraca escribió:Creo q si pero de donde exactamente, de alguna carpeta concreta.....de donde ?

Si quieres hacer todo de golpe va a salir mal todo Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. las cosas despacio
alipark
MODERADOR
 
Mensajes: 296
Registrado: 23 Mar 2017 19:39


Volver a RADARES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Chema0933, kopiki y 6 invitados