meter el igo primo en radio desde 0

Lee esta sección antes de preguntar.

meter el igo primo en radio desde 0

Notapor tecnosuke » 07 Mar 2018 01:12

hola tengo una radio que me regalaron que tiene para gps y venia para el navione que ya no existe y quiero meterle el primo desde cero pero no me aclaro para descargar la version entera, solo encuentro actualizaciones, no hay una version para meter en la targeta que venga con los mapas de españa y europa ya para funcionar sin tener que complicarme mucho?

Muchas gracias
tecnosuke
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 07 Mar 2018 00:19

Re: meter el igo primo en radio desde 0

Notapor Mazinguer » 08 Mar 2018 00:53

Pasa por el hilo de prersentaciones y después tutoriales o guias básicas!!
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7704
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: meter el igo primo en radio desde 0

Notapor tecnosuke » 08 Mar 2018 23:01

Mazinguer escribió:Pasa por el hilo de prersentaciones y después tutoriales o guias básicas!!
Saludos.

hola ya e pasado por presentaciones y me leeido el tutorial dos veces pero no capisco naa, devo ser mu cortito. jejej
ya consegui meter el igo primo pero esta sin mapas. Haber si los doy cargado.
tecnosuke
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 07 Mar 2018 00:19


Volver a GUIAS BÁSICAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados