modificar voces navegador a español

Para quien quiera aprender a hacer skins.

modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 17 Jun 2017 22:20

Hola, soy nueva en este foro, me llamo Lucía, encantada de saludaros ☺️
Me he comprado una radio china en aliexpress para mi seat Ibiza, trae instalado el navegador igo.
El problema es que no me deja cambiar el idioma de las voces de la navegación a español, si que me deja el idioma de la aplicación pero no la voz.
Me podrías decir si se puede cambiar? Como podría instalarle la voz en español?
Gracias de antemano!
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 17 Jun 2017 22:55

Hola Tabo las presentaciones aquí.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Abre la carpeta voice y dime que ves dentro.
El dispositivo es wince o Android??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 17 Jun 2017 23:22

Ah ok, lo siento!
Pues es android. Lo que me pone dentro de carpeta voices son varios idiomas pero no veo español, en concreto sale:
Voice__Cmn-f1.zip
voice_cmn-f4-lua.zip
voice_cro-f1-lua.zip
voice_eng-uk-f3-lua.zip
voice_eng-uk-m2-lua.zip
voice_eng-us-f1-lua.zip
voice_eng-us-m4-lua.zip
voice_slo-f2-lua.zip
voice_slo-m2-lua.zip
voice_srb-nevena-1.1.64290-f1.zip
voice_srb-nevena-187119-f1-lua.zip
voice_srb-toma-1.1.64290-m1.zip
voice_srb-toma-187119-m1.lua.zip
voice_yue-f1-lua.zip
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 18 Jun 2017 11:46

Sabrías decirme que version llevas de igo???
y ya puestos version de android??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 18 Jun 2017 12:14

Sí, acabo de conseguir verlo. Respecto a igo pone basarsoft navigation powered by igo primo 9.6.29.468978 Dec 16 2014
Y el android es 6.0.1
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 18 Jun 2017 12:21

Vale,por ultimo,que motor de sintesis de voz utilizas con el dispositivo??
Esto tienes que mirarlo desde los ajustes del dispositivo(salida de voz)
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 18 Jun 2017 12:32

En síntesis de voz me pone síntesis de google
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 18 Jun 2017 12:57

ok,en breve te paso algo...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 18 Jun 2017 13:42

De acuerdo, muchas gracias por la ayuda!
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 18 Jun 2017 14:03


Cambia la carpeta voice que te pongo en lugar de la que tienes y el otro fichero lo pones en la raiz(donde está la carpeta content,sys.txt,etcc)
De existir otra igual la sustiuyes.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Siguiente

Volver a TALLER DEL SKIN 1 (lenguajes de programación: ui, lua, mortscript)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado