Crear botón o frame con la hora actual

Para quien quiera aprender a hacer skins.

Crear botón o frame con la hora actual

Notapor mianroma » 04 Ene 2015 02:14

Hola:
¿Es muy complicado crear un cuadro en una zona de la pantalla con la velocidad o la hora actual?
¿Como se podría hacer? ;)
Gracias
mianroma
Usuario VIP
 
Mensajes: 8
Registrado: 01 Abr 2013 00:28

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor Mazinguer » 04 Ene 2015 02:45

Pasa por el foro de presentaciones.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor mianroma » 04 Ene 2015 13:21

lo siento. Estaba convencido de que me había presentado Mazinguer.
He sido muy descortés, me pongo a ello. :oops:
mianroma
Usuario VIP
 
Mensajes: 8
Registrado: 01 Abr 2013 00:28

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor Mazinguer » 04 Ene 2015 13:46

Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor mianroma » 04 Ene 2015 14:47

Ok gracias.
Es el que llevo puesto actualmente y me gusta pero considero que la hora y la velocidad actuales deberían de estar siempre presentes, con un tamaño mayor y probablemente en otro sitio. De ahí que me interese el crear esos "campos". He estado editando los archivos de este skin pero no los entiendo y por ello me he decidido a preguntar. ¿Intentar hacer esto es meterme en un "gran charco"? A lo peor es muy complicado y no me merece la pena. ¿?
mianroma
Usuario VIP
 
Mensajes: 8
Registrado: 01 Abr 2013 00:28

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor Mazinguer » 04 Ene 2015 17:12

Es un gran charco,pero que igo llevas y con que skin??
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor mianroma » 04 Ene 2015 22:29

Llevo el Pack iGO Primo 2.4[MULTI]+RADARES EN ESPAÑOL 15 CAT. con el addons 3
mianroma
Usuario VIP
 
Mensajes: 8
Registrado: 01 Abr 2013 00:28

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor FERENERGY » 06 Ene 2015 04:02

mianroma escribió:Ok gracias.
Es el que llevo puesto actualmente y me gusta pero considero que la hora y la velocidad actuales deberían de estar siempre presentes, con un tamaño mayor y probablemente en otro sitio. De ahí que me interese el crear esos "campos". He estado editando los archivos de este skin pero no los entiendo y por ello me he decidido a preguntar. ¿Intentar hacer esto es meterme en un "gran charco"? A lo peor es muy complicado y no me merece la pena. ¿?


Este skin en particular no lo estuve mirando, pero si otros y te comento como ayuda que algunos skins ya son de base armados para tal fin y solo le personalizan categorías de radar e iconos, (los campos ya estan en la mayoría designados, por ej el dimka) otros si puedes corregir los campos donde quieres ver el tamaño de la fuente, el color y el lugar donde lo quieres ver,(el gurjon) para eso debes primero buscar la ui que aloja esa información, por ejemplo la que nombras, "hora y velocidad", luego si esta disponible tocando los valores "X" e "Y" lo vas desplazando a donde te guste verlos, esto lleva trabajo y tiempo, las ui las identificas con el programa igo editor y lo mas importante es que no hay manual, es prueba y error hasta lograr lo que quieras.
FERENERGY
Miembro de Honor
 
Mensajes: 233
Registrado: 14 Ago 2012 18:22
Ubicación: La Plata-Buenos Aires

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor mianroma » 06 Ene 2015 19:58

Gracias Ferenergy.
¿Algún simulador para PC de WinCE que soporte estos IGo primo?. A la hora de probar sería un lujo. El que tengo (uno de este foro) me da un error y no ejecuta los Primo. Por el contrario los Ig08 si.
En cuanto tenga un rato me pongo a mirar lo que me indicas.
Un saludo
mianroma
Usuario VIP
 
Mensajes: 8
Registrado: 01 Abr 2013 00:28

Re: Crear botón o frame con la hora actual

Notapor FERENERGY » 06 Ene 2015 22:10

mianroma, no conozco ningún programa para correr Primo, esperemos a que los maestros de la web nos indiquen alguna noticia con respecto a este tema.

:( :( :(
FERENERGY
Miembro de Honor
 
Mensajes: 233
Registrado: 14 Ago 2012 18:22
Ubicación: La Plata-Buenos Aires

Siguiente

Volver a TALLER DEL SKIN 1 (lenguajes de programación: ui, lua, mortscript)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron