Cambiar de resoluccion

Para quien quiera aprender a hacer skins.

Cambiar de resoluccion

Notapor Freddie » 17 Nov 2014 12:53

Hola
Tengo un skin con esta resolucion 320_240 y quisiera saber si puedo adaptarlo a esta otra 800x480
Es posible cambiarle la resolucion
Gracias
Freddie
USUARIO
 
Mensajes: 44
Registrado: 11 Nov 2014 18:28

Re: Cambiar de resoluccion

Notapor Mazinguer » 17 Nov 2014 12:58

Primero deberías presentarte en el foro de presentaciones.
Cómo se llama el skin??
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7615
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Cambiar de resoluccion

Notapor Freddie » 17 Nov 2014 13:09

mazinguer escribió:Primero deberías presentarte en el foro de presentaciones.
Cómo se llama el skin??
Saludos.


Perdon.
Te comento tengo un skin viejo en una PDA Pocker pc y quisiera adaptarlo para mi navegador de coche con wince 6
El Skin es el CYCLOPE HYBRIDO v4 - 10Cat SPPC
Pueden ayudarme a adaptarlo ya que me gusta mucho y estoy acostumbrado a el
Gracias
Freddie
USUARIO
 
Mensajes: 44
Registrado: 11 Nov 2014 18:28

Re: Cambiar de resoluccion

Notapor Freddie » 18 Nov 2014 11:48

Nadie puede ayudarme?
Freddie
USUARIO
 
Mensajes: 44
Registrado: 11 Nov 2014 18:28

Re: Cambiar de resoluccion

Notapor Mazinguer » 18 Nov 2014 13:00

Creo que resolucionarlo sería bastante laborioso,espera a ver que te dicen lis skinners.
Saludos
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7615
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Cambiar de resoluccion

Notapor Freddie » 18 Nov 2014 13:05

mazinguer escribió:Creo que resolucionarlo sería bastante laborioso,espera a ver que te dicen lis skinners.
Saludos


Si se pudiera me harian un gran favor incluso si me dijeran como hacerlo lo intentaria
Gracias de nuevo
Freddie
USUARIO
 
Mensajes: 44
Registrado: 11 Nov 2014 18:28

Re: Cambiar de resoluccion

Notapor pina » 18 Nov 2014 21:29

Poder se puede pero como dice el amigo mazinguer es muy laborioso,se tendría que redimensionar todas las imágenes ademas de redimensionar también los bonotes y reubicarlo todo en su sitio modificando todos los archivos que hagan referencia a estos mismos y no son pocos,ademas de algún detalle mas,esto no es algo que se pueda hacer en un rato hace falta mucho tiempo y pruebas.Mi consejo seria que lo mejor y mas rápido que montaras otro skin y acostumbrarte a el,aquí tienes skin que están muy chulos y completos.

Saludos...
pina
iGO skinner
 
Mensajes: 67
Registrado: 08 Abr 2012 10:10
Ubicación: IGO Amigo en Blaupunkt Lucca Mp-3

Re: Cambiar de resoluccion

Notapor Freddie » 19 Nov 2014 19:03

Entonces lo tengo chungo
Con lo que me gustaba el que tenia
Gracias de todas formas
Freddie
USUARIO
 
Mensajes: 44
Registrado: 11 Nov 2014 18:28


Volver a TALLER DEL SKIN 1 (lenguajes de programación: ui, lua, mortscript)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado