modificar voces navegador a español

Para quien quiera aprender a hacer skins.

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 18 Jun 2017 23:33

He hecho como me indicaste, substituir la carpeta voices por la que me adjuntas y poner en la raíz el otro archivo, pero siguen sin aparecerme las voces en español :(
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 18 Jun 2017 23:40

Las has seleccionado??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7367
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 19 Jun 2017 00:07

Si, seleccione cada una y se abrieron otras carpetitas que fueron las que deje dentro, pero nada... no sé si haré yo algo mal :?
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 19 Jun 2017 00:18

A ver,selecciona la voz desde el navegador,supongo que si es Android tendrás que seleccionarlo desde tu iGO en la seccion de voz o sonidos.
Las carpetas que te pase...cambiaste carpeta por carpeta sin añadirle nada a las que yo te pase??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7367
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 19 Jun 2017 00:37

claro, intenté seleccionarlas desde el iGo en la sección de ajustes y en voz, pero solo salen los otros idiomas que ya tenía antes, no aparece el español en esa lista.
Las carpetas que me pasaste las agregué tal cual, la de voices borré la anterior que habia en la sd y deje la que me pasaste, tras haber pinchado en cada archivo que habia dentro de ella para descomprimirlo y la otra carpeta la pegué tal cual en la raiz, fue lo que hice.
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 19 Jun 2017 00:37

Vale,la carpeta de la raiz que te pase antes la eliminas y cambias la voice que te paso ahora por la que tienes,pruebas y me comentas.
Si te da el mismo resultado que antes elimina la carpeta save y pruebas de nuevo.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7367
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Mazinguer » 19 Jun 2017 00:39

Ojo,una vez que descomprimas la descarga voice el interior de la carpeta voice van comprimidos en .zip,no los descomprimas,sino igo no los leerá.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7367
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 19 Jun 2017 01:03

Ah ok, la primera vez los deje en zip y nada y probé a descomprimirlos entonces , pero en principio ninguna de las dos maneras.
Pero muchas gracias por la ayuda!
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Re: modificar voces navegador a español

Notapor Tabo22 » 20 Jun 2017 11:31

Hola, finalmente lo conseguimos arreglar con el archivo que me habías pasado tu. Faltaba copiarlo de la sd a la memoria interna de la radio.
Muchas gracias
Tabo22
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 17 Jun 2017 21:18

Anterior

Volver a TALLER DEL SKIN 1 (lenguajes de programación: ui, lua, mortscript)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado