radio china.

Escribe aquí tus ideas o desarrollos que mejoren el foro

radio china.

Notapor jokameda » 28 Dic 2017 13:08

Como no tengo ni idea dónde debo de publicarlo (no he visto ningún subforo), he decidido poner aquí mis dudas.
Tengo una radio china, y la información que puedo facilitar es la siguiente:
Sitema : navi v-09040817 , hardware GB132B, SDID 000000ACA6.
Ahora la duda.
Me gustaría cambiar la imagen de inicio del aparato, pero no tengo ni idea de como hacerlo.
Hasta donde he podido averiguar, solamente se puede acceder mediante la sd, pero no se más.
Alguien podría iluminarme?
jokameda
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Dic 2017 18:55

Re: radio china.

Notapor Mazinguer » 30 Dic 2017 14:13

Imagen de inicio de aparato o imagen de inicio de iGO??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7190
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: radio china.

Notapor jokameda » 30 Dic 2017 17:52

Del aparato.
Por ese motivo no sabía donde ubicar el mensaje.
Sobre el la imagen de inicio de igo, he leído bastante por aquí, aunque todas las pruebas que he hecho, han sido nulas, por lo que siempre he tenido que volver al punto de partida.
jokameda
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Dic 2017 18:55

Re: radio china.

Notapor Mazinguer » 31 Dic 2017 03:10

Si es por el loading del iGO yo mismo te puedo ayudar,si es por la imagen de inicio del dispositivo yo almenos no me he metido nunca en ese tema,por lo tanto tendrás que esperar por si alguien sabe algo de ese tema.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7190
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: radio china.

Notapor jokameda » 31 Dic 2017 11:50

Te lo agradecería.
No tengo ni idea de informática, asi que ando bastante perdido.
Te cuento un poco por encima lo que he probado, y que no me ha funcionado.
He retocado una imagen con el ipack, con resolución a 800 x 480 (pixels), que es la que hay en la carpeta igo9, y añadido en sys "loading" (como he visto en estas páginas), y no me ha funcionado.
He cambiado la imagen a JPG, y renombrado el loading en sys a _jpg, y tampoco.
He sustituido el loading dentro de "data" por la imagen en cuestion, y tampoco...
He intentado seguir paso a paso todos los "tutos" publicados, y he decidido desistir.

En cuanto al aparato, se que tengo que entrar en wince por el puerto de la sd, tal y como carga el igo, pero no tengo ni idea de como puedo hacerlo...
jokameda
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Dic 2017 18:55

Re: radio china.

Notapor Mazinguer » 31 Dic 2017 20:04

Pasame la imagen,data y branding en caso de llevar este ultimo y lo miro.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7190
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: radio china.

Notapor jokameda » 01 Ene 2018 11:20

Soy un auténtico negado para esto.
Como puedo pasarte los archivos?
jokameda
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Dic 2017 18:55

Re: radio china.

Notapor Mazinguer » 01 Ene 2018 14:50

Metelo todo en una carpeta,la comprimes en rar y lo subes por 1fichier.com
Hecho esto me pasas el enlace que te de ese servidor,pero me lo pasas por mp.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7190
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: radio china.

Notapor jokameda » 01 Ene 2018 15:26

Mazinguer escribió:Metelo todo en una carpeta,la comprimes en rar y lo subes por 1fichier.com
Hecho esto me pasas el enlace que te de ese servidor,pero me lo pasas por mp.
Saludos.

Hecho!
jokameda
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Dic 2017 18:55

Re: radio china.

Notapor jokameda » 09 Ene 2018 16:31

Agradezco enormemente el interés, y el tiempo dedicado por @Mazinguer.
Ha quedado mejor que bien.
Ahora me falta intentar modificar el propio aparato, pero para ello, necesito Windows CE, para poderlo emular en el PC, sin que la radio corra ningún riesgo.
Si alguien me pudiera dar información de como conseguir win CE, lo agradecería.
jokameda
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 26 Dic 2017 18:55


Volver a SUGERENCIAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado