igomania.es • Ver Tema - TRUCOS PARA EL NAVEGADOR (iGO Primo)

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 25 Jun 2019 12:56

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 59 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 28 Jul 2012 16:11 
FUNDADOR

Registrado: 03 Mar 2011 17:28
Mensajes: 883
machoton19 escribió:
Con qué programa puedo abrir un archivo 3DL para rectificar gasolineras. Gracias

Puedes probar con este KHED v1.1.3 (yo nunca lo he hecho).
Lo tienes como nº 25 en el foro de "herramientas"


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Jul 2012 18:43 
USUARIO

Registrado: 12 Abr 2012 21:39
Mensajes: 26
@elastor
Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Ago 2012 17:07 
USUARIO

Registrado: 29 Abr 2012 00:57
Mensajes: 7
Hola a todos

Vivo en Bogota, Colombia tengo instalado en mi DVD CAR AUDIO Igo Primo, como puedo configurarlo para que aparezca en la pantalla principal la fecha?.

Gracias.
Ivan.

Borrado tu anterior mensaje ya que la pregunta es la misma,Mazinguer


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Nov 2012 21:47 
USUARIO

Registrado: 13 Oct 2012 13:58
Mensajes: 3
Hola.
Tengo un pequeño problema con los radares, que no termino de arreglar.
Me canta todos los que encuentra, en los dos sentidos, tanto en carretera como en autopistas y autovias, y solo quiero
que me cante los que están en la direción del recorrido.

En modo navegación, cuando llego a un cruce, rotonda, etc., me gustaria un zum más alto, osea, tener más detalle de mapa.
Que tengo que hacer?

Gracias de antemano.

Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Nov 2012 22:27 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7591
Ubicación: IGOMANIA
Terraenlla@para lo de los radares echa un vistazo por aqui,te lo detallan al dedito que dificilmente a no ser que sea autopista o autovias es dificilisimo que el igo distinga las dircciones de los radaresen cuanto a lo del zoom prueba poner esto en el sys,no se si te funcionarasaludos!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Dic 2012 16:44 
USUARIO

Registrado: 13 Oct 2012 13:58
Mensajes: 3
@mazinguer
Gracias mazinguer.
Me he hecho un poco de lio con el sys de los radares, pero voy a seguir provando.
El Zom me funciona en las intersecciones y cruces, pero no en las rotondas.
Creo que puse alguna cosa en Sys sobre las rotondas. Voy a mirar tambien
Saludos

Reeditado. Por favor, lee el apartado 4 de las reglas del foro. Elastor


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Abr 2013 20:15 
USUARIO

Registrado: 27 Feb 2013 22:45
Mensajes: 10
Buenas puse esta occion en el sys y perdi la occion de nivel de zoom alto,zoom bajo y zoom normal que tendria que modificar para que esto me funcionara,y sobre el veiculo poder hacerlo mas grande,gracias




Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Abr 2013 20:27 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7591
Ubicación: IGOMANIA
Serret pon spoilers a la info sys.txt,que si no se alarga demasiado el tema,mira de poner esto,no por eso esta expuesto en guias basicas,este y mas truquillos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Abr 2013 20:49 
USUARIO

Registrado: 27 Feb 2013 22:45
Mensajes: 10
gracias aun no me a funcionado,perdona y no sabes tu la de quita y pon,me gusta y no, la de horas,horas gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Abr 2013 21:50 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3164
@serret,

es facil, si antes te funcionaba la opción de zoom alto/medio/bajo y después de añadirle ciertas opciones no te funciona pues borra las opciones que añadiste, y también borra la carpeta save (ó, sino quieres perder datos, renómbrala primero con otro nombre para ver si funciona para luego volver a renombrarla a su nombre original de nuevo).

Para ampliar el tamaño de los coches, según cual utilices, si usas coches 2d utiliza los .bmp de una resolución mayor y si utilizas los coches 3d lo puedes hacer dentro del propio archivo del vehículo 3d modificando los valores de éstas opciones en el archivo info.ini del zip del coche elegido:

Código:
display_scale=130
map_scale=110


P.D; El skin de Elastor ya viene preparado con varias medidas para los vehículos en 3d


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 59 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com