igomania.es • Ver Tema - TRUCOS PARA EL NAVEGADOR (iGO Primo)

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2019 12:06

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 59 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 30 Mar 2012 14:51 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3161
En ésta sección trataremos de exponer y aclarar el significado de algunas de las funciones básicas introducidas en el archivo sys.txt así como su comportamiento en la navegación.

NOTA: Tened en cuenta que al postear hay que ceñirse a las dudas suscitadas sobre los comandos publicados en todos vuestros aparatos y procurar aportar nuevos comandos (ó similares) que funcionen 100% en navegación real. Los parámetros contrastados se irán añadiendo a la lista aquí indicada.



Última edición por GJM el 14 Feb 2015 03:18, editado 12 veces en total
Añadir información..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Abr 2012 20:30 
USUARIO

Registrado: 17 Abr 2012 19:19
Mensajes: 150
42.- distancia (en metros) a la que podemos ajustar la aparición de las "JUNCTIONVIEW"
[navigation]
junction_view_distance=300 ;[100]
junction_view_distance_ramp=300;[400]
junction_view_distance_highway=400;[800]


Buenas tardes, ¿que significa cada cosa?, osea el numero entre corchetes y el anterior.Gracias y saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Abr 2012 23:28 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3161
C4COOL escribió:
42.- distancia (en metros) a la que podemos ajustar la aparición de las "JUNCTIONVIEW"
[navigation]
junction_view_distance=300 ;[100]
junction_view_distance_ramp=300;[400]
junction_view_distance_highway=400;[800]


Buenas tardes, ¿que significa cada cosa?, osea el numero entre corchetes y el anterior.Gracias y saludos.


DISTANCIAS DE AVISO JUNCTIONVIEW

Significa (el primero por ejemplo) que te avisará a 300 metros. Podrás ajustar un mínimo de 100 metros (poner 100 en el lugar donde pone 300).
El segundo en desniveles y el tercero en autopistas.

GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Abr 2012 18:23 
USUARIO

Registrado: 17 Abr 2012 19:19
Mensajes: 150
Buenas tardes y muchas gracias GJM. Antes de poner esas lineas tambien salia lo de los carriles, y ahora me da "out of memory". ¿Se podrian modificar esos valores sin poner eso en el sys?.Decir que solo tengo 64Mb y es CE 5.0 con 480x272.Si se puede me gustaria hacerlo.Perdon por las molestias y gracias.Disfruta de la tarde.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Abr 2012 19:00 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3161
C4COOL escribió:
Buenas tardes y muchas gracias GJM. Antes de poner esas lineas tambien salia lo de los carriles, y ahora me da "out of memory". ¿Se podrian modificar esos valores sin poner eso en el sys?.Decir que solo tengo 64Mb y es CE 5.0 con 480x272.Si se puede me gustaria hacerlo.Perdon por las molestias y gracias.Disfruta de la tarde.


En la ruta:

data/config/junctionview.ini

Tienes el archivo .ini de los junctionview, puedes probar a integrar en el .ini esas líneas a ver qué pasa (sin introducir: [navigation] sólo las 3 líneas de abajo)..

GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Abr 2012 19:54 
USUARIO

Registrado: 17 Abr 2012 19:19
Mensajes: 150
Gracias por responder, pero el ingles y yo no nos llevamos bien. He mirado en todos los sitios que pone Juncionview y no veo valores para cambiar.Saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 02 Jun 2012 17:07 
USUARIO

Registrado: 24 May 2012 11:07
Mensajes: 91
C4COOL escribió:
Gracias por responder, pero el ingles y yo no nos llevamos bien. He mirado en todos los sitios que pone Juncionview y no veo valores para cambiar.Saludos

Hola no se trata de cambiar mas bien de añadir esas tres lineas dentro de ese archivo y probar
saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Jul 2012 03:36 
USUARIO

Registrado: 15 Jul 2012 01:56
Mensajes: 2
como modifico el tamaño del auto?

Existe alguna forma de modificar un skin ya hecho?
Tengo 2, uno original Audi x asi decirlo y el skin silver 7.5, pero me gusta mas el original pero con el formato de mapas del silver 7.5, se podra hacer?
los mapas puse los de Argentina en ambos, pero la visualizacion de uno me gusta mas que en el otro. despues saco fotos y subo asi entienden.

Pasa por presentaciones,seria lo mas correcto,Mazinguer


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Jul 2012 20:42 
FUNDADOR

Registrado: 03 Mar 2011 17:28
Mensajes: 884
@qattro
Prueba a hacer tu propio skin. El tamaño del auto se realiza por menú en el skin Silver&Gold. Aunque hay varias formas de ir, en la pantalla de la cabina, pulsa el icono del coche. Te llevará a ese menú.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Jul 2012 12:53 
USUARIO

Registrado: 12 Abr 2012 21:39
Mensajes: 26
Con qué programa puedo abrir un archivo 3DL para rectificar gasolineras. Gracias


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 59 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com