igomania.es • Ver Tema - schemes para Igo Primo 3d

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 16 Dic 2019 11:48

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 20 Ene 2015 21:53 
USUARIO

Registrado: 16 Ene 2015 23:54
Mensajes: 13
Hola .
Me podrías decir donde puedo descargar chemes para Igo Primo 3D.
No se si son compatibles los que tenéis en el foro, soy novato y no se por donde empezar.
gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Ene 2015 23:11 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7930
Ubicación: IGOMANIA
Que shemes tienes actualmente?
Tienes carpeta GFX en la raiz?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Ene 2015 23:42 
USUARIO

Registrado: 16 Ene 2015 23:54
Mensajes: 13
En primer lugar darte las gracias por contestar.

Los schemes que están en la carpeta son:

Easy_Day
Easy_Nigth
Jove_Day
Jove_Nigth
Minimal
Old_School_Day
Old_School_Higth
Silver_Day
SilverNigth
Topo

El archivo GFX esta en la ruta MovileNavigator/Data.zip/Gfx

Por si te ayuda el Archivo:
Sys.txt
[Device]
Type="Stagemotion_MB"
Sd Card_name="Storage Card"
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Ene 2015 01:09 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7930
Ubicación: IGOMANIA
No compa me refiero a la GFX en la raiz del primo no dentro del data.
Te paso unos pocos.
La carpeta gfx en la raiz de igo primo,junto al sys.txt,branding,content,data,etcetc...
La carpeta sheme cambia la que te paso por la que tienes dentro de la carpeta content.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Ene 2015 09:48 
USUARIO

Registrado: 16 Ene 2015 23:54
Mensajes: 13
Gracias por el aporte.
En la raíz están las carpetas y archivos que comentas pero no esta la carpeta GFX.
Esta esta dentro de Data.zip.
Me imagino que para que funcione habrá que meter las dos carpetas que he bajado.
Gfx en la raíz y cambiar la carpeta shemes.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Ene 2015 13:01 
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
claro..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Ene 2015 16:13 
USUARIO

Registrado: 16 Ene 2015 23:54
Mensajes: 13
Hola títisoim.
Por lo que entiendo en tu repuesta es que debo colocar el archivo GFX en la raíz y cambiar la carpeta Schemes.
Por favor como sabes no tengo idea de esto y estoy procurando entenderlo.
Me puedes explicar porque si ahora no tengo la capeta GFX en la raíz sino dentro del archivo Data.zip,funciona perfectamente.
Gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Ene 2015 17:04 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7930
Ubicación: IGOMANIA
Haber!!!
Olvidaté de la caroeta gfx que tienes en el data,tu haz lo que anteriormente te dije,cambias carpeta sheme por carpeta sheme y en la raiz añade la carpeta gfx que te he pasado y ya está,no tiene más misterio que ese. ;)
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Ene 2015 17:39 
USUARIO

Registrado: 16 Ene 2015 23:54
Mensajes: 13
Hola.
A si lo hago y ya te digo.
Gracias,


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Ene 2015 09:05 
USUARIO

Registrado: 16 Ene 2015 23:54
Mensajes: 13
Gracias he instalado como me dijiste y funciona perfecto.
Saludos


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com