schemes para Igo Primo 3d

schemes para Igo Primo 3d

Notapor Franvalencia » 20 Ene 2015 21:53

Hola .
Me podrías decir donde puedo descargar chemes para Igo Primo 3D.
No se si son compatibles los que tenéis en el foro, soy novato y no se por donde empezar.
gracias
Franvalencia
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2015 23:54

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor Mazinguer » 20 Ene 2015 23:11

Que shemes tienes actualmente?
Tienes carpeta GFX en la raiz?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor Franvalencia » 20 Ene 2015 23:42

En primer lugar darte las gracias por contestar.

Los schemes que están en la carpeta son:

Easy_Day
Easy_Nigth
Jove_Day
Jove_Nigth
Minimal
Old_School_Day
Old_School_Higth
Silver_Day
SilverNigth
Topo

El archivo GFX esta en la ruta MovileNavigator/Data.zip/Gfx

Por si te ayuda el Archivo:
Sys.txt
[Device]
Type="Stagemotion_MB"
Sd Card_name="Storage Card"
Saludos.
Franvalencia
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2015 23:54

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor Mazinguer » 21 Ene 2015 01:09

No compa me refiero a la GFX en la raiz del primo no dentro del data.
Te paso unos pocos.
La carpeta gfx en la raiz de igo primo,junto al sys.txt,branding,content,data,etcetc...
La carpeta sheme cambia la que te paso por la que tienes dentro de la carpeta content.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor Franvalencia » 21 Ene 2015 09:48

Gracias por el aporte.
En la raíz están las carpetas y archivos que comentas pero no esta la carpeta GFX.
Esta esta dentro de Data.zip.
Me imagino que para que funcione habrá que meter las dos carpetas que he bajado.
Gfx en la raíz y cambiar la carpeta shemes.
Saludos.
Franvalencia
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2015 23:54

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor titisoim » 21 Ene 2015 13:01

claro..
titisoim
Miembro de Honor
 
Mensajes: 1067
Registrado: 07 Abr 2012 11:43

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor Franvalencia » 21 Ene 2015 16:13

Hola títisoim.
Por lo que entiendo en tu repuesta es que debo colocar el archivo GFX en la raíz y cambiar la carpeta Schemes.
Por favor como sabes no tengo idea de esto y estoy procurando entenderlo.
Me puedes explicar porque si ahora no tengo la capeta GFX en la raíz sino dentro del archivo Data.zip,funciona perfectamente.
Gracias.
Franvalencia
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2015 23:54

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor Mazinguer » 21 Ene 2015 17:04

Haber!!!
Olvidaté de la caroeta gfx que tienes en el data,tu haz lo que anteriormente te dije,cambias carpeta sheme por carpeta sheme y en la raiz añade la carpeta gfx que te he pasado y ya está,no tiene más misterio que ese. ;)
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor Franvalencia » 21 Ene 2015 17:39

Hola.
A si lo hago y ya te digo.
Gracias,
Franvalencia
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2015 23:54

Re: schemes para Igo Primo 3d

Notapor Franvalencia » 24 Ene 2015 09:05

Gracias he instalado como me dijiste y funciona perfecto.
Saludos
Franvalencia
USUARIO
 
Mensajes: 13
Registrado: 16 Ene 2015 23:54

Siguiente

Volver a SCHEMES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: josetedevigo y 1 invitado