Ayuda resolucion 1920x1200

Ayuda resolucion 1920x1200

Notapor hartazgo » 14 Abr 2017 17:04


Hola, ha sido toda una odisea hacer funcionar mi igo trunk. El problema es que no veo correctamente el cielo ni el sol ni la noche. La resolucion de mi configuracion será el motivo. Porque al agrandar la imagen como expongo a continuacion si que puedo verlo. El sol? lo mismo, lo pongo gigante y se ve que parece el fin del mundo :lol:
Chicos me podeis ayudar?, adjunto mi carpeta gfx y scheme para que veais.

gfx carpeta:
scheme:

Mi archivo .txt por si acaso:

Mi tablet es una samsung Tab A 2016 10.1" WIFI

----Esta imagen es en mi camion. Podeis ver que triste se ve el cielo sin nada, antes de inventar hoy con lo que muestro en la cabezera del post.


s2
hartazgo
Usuario VIP
 
Mensajes: 17
Registrado: 03 Abr 2017 21:57
Ubicación: Almeria

Re: Ayuda resolucion 1920x1200

Notapor Mazinguer » 14 Abr 2017 18:44

Solo tienes un sheme??
De todos modos tu lo que quieres es que no parezca mas simple que el salpicadero de un panda,no?osea ver nubes y esas cosas...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7356
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Ayuda resolucion 1920x1200

Notapor hartazgo » 14 Abr 2017 19:34

Mazinguer escribió:Solo tienes un sheme??
De todos modos tu lo que quieres es que no parezca mas simple que el salpicadero de un panda,no?osea ver nubes y esas cosas...


Tengo mas, pero me gusta ese en concreto de dia. El problema esque no se ajustan las imagenes a mi pantalla, se quedan colocadas descentradas. Claro que quiero que se vean las nubes y el sol y nada de eso aparece porque el problema no es que esté en una ruta erronea las imagenes de dia o noche... Me he hecho un apaño poniendo ese invento mio de dia y otro similar para la noche. Pero es una chapuza y encima no aparece el jodido sol :oops:
hartazgo
Usuario VIP
 
Mensajes: 17
Registrado: 03 Abr 2017 21:57
Ubicación: Almeria

Re: Ayuda resolucion 1920x1200

Notapor Mazinguer » 14 Abr 2017 19:50

Es un 2.4 por lo que veo en la imagen, dimka???
Ocurre que para esa resolución depende lo que se ponga no queda bien por las dimensiones, esta noche te paso algo...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7356
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Ayuda resolucion 1920x1200

Notapor hartazgo » 14 Abr 2017 20:12

Mazinguer escribió:Es un 2.4 por lo que veo en la imagen, dimka???
Ocurre que para esa resolución depende lo que se ponga no queda bien por las dimensiones, esta noche te paso algo...


Puff me haces un gran favor, en serio. El mapa DGT me gusta y para la noche tengo este:

Que se vean los cambios mañana, tarde noche y el sol y la luna cuando toque. Gracias de verdad

s2
hartazgo
Usuario VIP
 
Mensajes: 17
Registrado: 03 Abr 2017 21:57
Ubicación: Almeria

Re: Ayuda resolucion 1920x1200

Notapor Mazinguer » 14 Abr 2017 23:38

Prueba esto...
Solo has de sustituir las dos carpetas.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7356
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Ayuda resolucion 1920x1200

Notapor hartazgo » 15 Abr 2017 21:50

Mazinguer escribió:Prueba esto...
Solo has de sustituir las dos carpetas.


Gracias por la ayuda, pero no veo cambios. Creo que se debe a la orientacion de la camara (ZOOM). Se ha modificado la vista para que se vea parte del mapa y del cielo, es decir una panoramica de navegacion algo cómoda para conducir. El archivo txt y la resolucion junto con el zoom es la clave. La verdad hize un apaño para los mapas que utilizo de dia y noche. No tengo sol ni luna, asi que seguire haciendo pruebas.

Mazinger gracias, y cuando puedas pasame por privado como cambiarle el color y el logo de IGOMANIA al los vehiculos. Quiero personalizar varios camiones de aqui con mi logo de la empresa.

s2
hartazgo
Usuario VIP
 
Mensajes: 17
Registrado: 03 Abr 2017 21:57
Ubicación: Almeria

Re: Ayuda resolucion 1920x1200

Notapor Mazinguer » 16 Abr 2017 16:18

Eso último es faena de GJM,es quien más familiarizado está con el tema,si fuera en 2D yo mismo lo hacía pero siendo en 3D tendrás que esperar a que asome por aquí,enviale un mp haciendole la petición para cuando lo vea...
El tema de la inclinación has de mirar si en ajustes de mapa tienes un ajustes de usuario,si es así no tienes ni que modificar el sys.txt,pero eso depende de lo que lleves.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7356
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA


Volver a SCHEMES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado