Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Pantallas de inicio. Te invitamos a que subas las tuyas.

Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor JoeMiller » 26 Dic 2013 20:11

Hola,

En IgoPrimo 9.6.12.243837, he cambiado la pantalla de loading como se indica en el primer post de este subforo, es decir, poniendo el archivo "loading.jpg" en la carpeta /ui_igo9/800_480 (en mi caso) y añadiendo el apartado 'loading' en el fichero 'sys.txt' Hasta aquí todo perfecto.

Luego quise cambiar también la patalla de exiting, y lo hice sustituyendo la el fichero "exiting.bmp" dentro del archivo 'branding.zip', pero sin éxito. Después de algunos intentos, se me ocurrió sustituir el archivo "loading.bmp" por otra imagen, y funcionó. Es decir, que entiendo que el archivo "loading.bmp" se usa tanto de loading, como de exiting. Como el archivo de loading, ahora lo lee según las instrucciones del fichero 'sys.txt' carga como loading la imagen "loading.jpg" y cuando salgo del navegador me muestra la imagen "loading.bmp" que hay dentro de 'branding.zip' que como ahora son distintas he conseguido el propósito. Pero ¿hay alguna otra forma de hacerlo? o esto es exclusivo de esta versión, ya que he leido en otros foros alemanes, que debería funcionar cambiando ambos ficheros .bmp dentro de 'branding.zip'

Espero que no resulte muy galimatías el texto.

Gracias por adelantado
Joe Miller
JoeMiller
USUARIO
 
Mensajes: 9
Registrado: 18 Dic 2013 19:35

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor Mazinguer » 26 Dic 2013 20:48

Yo lo llegué a hacerlo en el data zip sin descomprimirlo solo arrastrando la imagen a la misma ruta que el branding pero en el data sin ponerle absolutamente nada en el sys y me cambiaba perfecto,pero las imagenes en bmp.
Saludos!
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor JoeMiller » 27 Dic 2013 08:50

mazinguer escribió:Yo lo llegué a hacerlo en el data zip sin descomprimirlo solo arrastrando la imagen a la misma ruta que el branding pero en el data sin ponerle absolutamente nada en el sys y me cambiaba perfecto,pero las imagenes en bmp.
Saludos!


Hola Mazinger, gracias por tu respuesta. Pero mi duda es si funciona también con el archivo de imagen exiting.bmp. Ya que por lo que he observado, el Igo que tengo instalado, parece que usa la misma imagen abrir el programa que para salir. Es decir la imagen loading.bmp.

Un saludo.
JoeMiller
USUARIO
 
Mensajes: 9
Registrado: 18 Dic 2013 19:35

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor Mazinguer » 27 Dic 2013 10:55

Cambia sin descomprimir en el data como antes expliqué,si funciona en el loading en el exiting también,hazlo todo con el winrar4.01 es el más estable para el igo.
Saludos!
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor JoeMiller » 27 Dic 2013 14:23

Hola de nuevo Mazinger,

Nada, si lo cambio en el data.zip no ocurre nada, si lo cambio en el branding.zip, sí, la imagen de loading.bmp ha cambiado, pero la de exiting no, al salir muestra la imagen de loading.bmp de nuevo.

Muchas gracias,
Joe
JoeMiller
USUARIO
 
Mensajes: 9
Registrado: 18 Dic 2013 19:35

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor GJM » 28 Dic 2013 22:56

JoeMiller escribió:Hola de nuevo Mazinger,

Nada, si lo cambio en el data.zip no ocurre nada, si lo cambio en el branding.zip, sí, la imagen de loading.bmp ha cambiado, pero la de exiting no, al salir muestra la imagen de loading.bmp de nuevo.

Muchas gracias,
Joe


Hay versiones de iGO que sólo obedecen al comando "loading" y otras a ambos "loading, exiting" e incluso a las transiciones animadas después también influirá los comandos que introduzcas en el sys.txt así que mi recomendación es que lo hagas tal y como te de resultado, no te compliques más la vida ;) .
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3130
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor JoeMiller » 02 Ene 2014 11:56

Gracias y Feliz año a todos.

Sí, al final lo he dejado como ponia en el primer post. Un loading.jpg en la carpeta '/ui_igo9/800_480' que se carga desde 'sys.txt' y otro loading.bmp distinto, dentro de 'branding.zip' y así tengo dos pantallas diferentes para cargar y salir.

Un saludo,
Joe
JoeMiller
USUARIO
 
Mensajes: 9
Registrado: 18 Dic 2013 19:35

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor pipos » 04 May 2014 00:48

tiene razón mazinguer; hice la prueba con varias versiones del primo y funciona al cambiar, tanto el loading como e exting, pero solo con el winrrar 4.01, con versiones superiores del winrrar me dá error.
pipos
USUARIO
 
Mensajes: 60
Registrado: 10 Abr 2012 14:14

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor Jelopaar » 30 Abr 2017 20:39

Hola, me he leido el post enterito 2 veces y logro cambiar el loading, pero el exiting no lo consigo hacer ni a la de 3. He intentado cambiar el exiting.bmp en 'branding.zip' pero ni con esas. La versión de IGo es la misma que la del titulo del post. Agradeceria ayuda.

Un saludo Jesús López de Pablo
Jelopaar
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 21 Feb 2017 17:55
Ubicación: Manzanares

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor ibuxx » 30 Abr 2017 21:58

Jelopaar escribió:Hola, me he leido el post enterito 2 veces y logro cambiar el loading, pero el exiting no lo consigo hacer ni a la de 3. He intentado cambiar el exiting.bmp en 'branding.zip' pero ni con esas. La versión de IGo es la misma que la del titulo del post. Agradeceria ayuda.

Un saludo Jesús López de Pablo


¿En qué ruta has conseguido cambiar el loading.bmp?

¿En el branding o en el data?

Intenta cambiarlo en ambos y también en la ruta ui_igo9 >> tu resolución >> skin_night >> exiting.bmp

Ya comentarás...

Saludos manzagato ;)
ibuxx
iGO skinner
 
Mensajes: 232
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Siguiente

Volver a LOADINGS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados