igomania.es • Ver Tema - Igo primo se peta dependiendo de barra de carga.

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 23 Sep 2019 18:47

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 20 Mar 2018 01:13 
USUARIO

Registrado: 22 Feb 2018 19:08
Mensajes: 1
Hola.

Tengo un igo primo instalado en una 2 dim china lleva funcionando como dos pero desde haces unos meses me hace cosas un poco raras.

Cuando carga, si la barra de carga del igo nada más abrirlo me carga en azul todo va bien sin problema, pero si la barra de carga en gris igo al paso del tiempo se peta, es un poco random pero al final acaba petando o a veces reiniciando la radio.

¿Sabriais decirme por que puede ser?

Un saludo y muchas gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Abr 2018 22:21 
Miembro de Honor

Registrado: 08 Jun 2012 23:43
Mensajes: 136
Dei escribió:
Hola.

Tengo un igo primo instalado en una 2 dim china lleva funcionando como dos pero desde haces unos meses me hace cosas un poco raras.

Cuando carga, si la barra de carga del igo nada más abrirlo me carga en azul todo va bien sin problema, pero si la barra de carga en gris igo al paso del tiempo se peta, es un poco random pero al final acaba petando o a veces reiniciando la radio.

¿Sabriais decirme por que puede ser?

Un saludo y muchas gracias.


pasate por aqui


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com