PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Pantallas de inicio. Te invitamos a que subas las tuyas.

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor Mazinguer » 20 Jun 2015 19:32

Ya te lo he dicho!!
Si no entiendes algo dímelo!!
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7131
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor titisoim » 22 Jun 2015 20:44

>>>>>>>>>>>>Como se adjuntan los archivos?<<<<<<<<<<<<

en este foro no se adjuntan los archivos..
subelos en un host, y envialos por privado..
titisoim
Miembro de Honor
 
Mensajes: 1128
Registrado: 07 Abr 2012 11:43

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor manugalle » 31 Oct 2015 23:24

Hola . alguien puede ayudarme . tengo el igo 9.8.15.115020 y no soy capaz de cambiar la imagen de inicio . lo hice como pone en expon aqui tu pantallazo . pero nada
manugalle
USUARIO
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Oct 2015 21:33

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor Mazinguer » 31 Oct 2015 23:40

Llevas algún skin???
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7131
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor manugalle » 01 Nov 2015 11:39

creo que no , la verdad no entiendo mucho . hay una carpeta que pone skin , pero esta vacia
manugalle
USUARIO
 
Mensajes: 9
Registrado: 24 Oct 2015 21:33

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor Mazinguer » 01 Nov 2015 13:04

Pasame por mp el loading,data y branding y te lo arreglo.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7131
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor ibuxx » 07 Jun 2016 21:12

Estoy a punto de desistir.

Lo he probado todo:

-Añadir la imagen en "ui_igo9" tanto en formato ".bmp" como en ".jpg"
-Cambiar, como algún compañero ha mencionado, en el "sys.txt" la barra baja por un punto en "loading"
-Añadir la imagen con WinRar 4.01 en el "branding" sin descomprimir

Y me sigue saliendo la imagen original

No sé qué más hacer...
ibuxx
Usuario VIP
 
Mensajes: 93
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor jbuelga » 08 Jun 2016 14:50

Pasame el loading.bmp y te lo arreglo. Dime tu resolución también por si acaso. No necesito ni data ni branding. Ya te explico luego como se hace sin tocar nada de lo anterior.
jbuelga
MODERADOR
 
Mensajes: 263
Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Ubicación: Asturias

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor samtj2000 » 14 Jul 2017 00:59

Hola amigos! yo tengo el mismo problema, cambie la imagen del loading desde la carpeta data/iu_igo9/800_480/ y ahí sustituí con con una imagen .mbp de esa resolución, y borro la carpeta save para hacer reset y me aparece este error: user interface resolution (800x400)is not supported or compalible skin can not be found. Exiling Application, que puedo hacer? gracias de antemano
samtj2000
Usuario VIP
 
Mensajes: 2
Registrado: 14 Jul 2017 00:28

Re: PROBLEMA CAMBIAR LOADING

Notapor Mazinguer » 14 Jul 2017 21:41

Presentate en el hilo de presentaciones...
Pasame el loading que quieres y el data...por MP
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7131
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Anterior

Volver a LOADINGS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron