Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Pantallas de inicio. Te invitamos a que subas las tuyas.

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor Jelopaar » 01 May 2017 19:14

ibuxx escribió:
Jelopaar escribió:Hola, me he leido el post enterito 2 veces y logro cambiar el loading, pero el exiting no lo consigo hacer ni a la de 3. He intentado cambiar el exiting.bmp en 'branding.zip' pero ni con esas. La versión de IGo es la misma que la del titulo del post. Agradeceria ayuda.

Un saludo Jesús López de Pablo


¿En qué ruta has conseguido cambiar el loading.bmp?

¿En el branding o en el data?

Intenta cambiarlo en ambos y también en la ruta ui_igo9 >> tu resolución >> skin_night >> exiting.bmp

Ya comentarás...

Saludos manzagato ;)



Hola, el loading lo he cambiado en la imagen JPEG del ui-igo9; no en el data ni branding. Y el exiting.bmp lo he cambiado pero me da error.
Jelopaar
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 21 Feb 2017 17:55
Ubicación: Manzanares

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor ibuxx » 01 May 2017 19:47

Jelopaar escribió:Hola, el loading lo he cambiado en la imagen JPEG del ui-igo9; no en el data ni branding. Y el exiting.bmp lo he cambiado pero me da error.


Los cambios en el data o en el branding hay que hacerlos con el winrar 4.01 y sin descomprimirlos, con versiones superiores da error.

Si quieres pásame el data y el branding (y la imagen que quieres poner) por MP y te lo miro.
ibuxx
Usuario VIP
 
Mensajes: 89
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor ibuxx » 03 May 2017 00:10

@Jelopaar, estoy intentando enviarte un MP pero el mensaje no sale de la bandeja de salida.
Borra tu bandeja de entrada por si acaso.
ibuxx
Usuario VIP
 
Mensajes: 89
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor Jelopaar » 03 May 2017 20:32

Al final me ha funcionado el exiting en iGO. Se me solucionó el fallo que daba.

Gracias por el aporte ibuxx
Jelopaar
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 21 Feb 2017 17:55
Ubicación: Manzanares

Re: Loading y exiting en IgoPrimo 9.6.12.243837

Notapor ibuxx » 03 May 2017 20:53

Jelopaar escribió:Al final me ha funcionado el exiting en iGO. Se me solucionó el fallo que daba.

Gracias por el aporte ibuxx


De nada Jelopaar,

Aquí estamos para ayudar en lo que podamos... ;)
ibuxx
Usuario VIP
 
Mensajes: 89
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Anterior

Volver a LOADINGS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron