igomania.es • Ver Tema - Error arranque SD Igo9

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2019 12:02

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 25 Jun 2018 02:12 
USUARIO

Registrado: 25 Jun 2018 00:30
Mensajes: 4
Buenas, tengo esta radio china en mi coche y resuelta que desde hace 1 mes no consigo que funcione el GPS IGO9 en Windows ce 6 en el aparato.

Resetee el aparato para configurar el bluetooth y resulta que ahora no reconoce la tarjeta micro SD.

Este es el error al presionar la carpeta de exploración:


Y Estas son las carpetas que tengo en mi IGO9 de mi SD y mi sys.txt

[folders]
has_secondary_root=0

[interface]
show_exit=1
show_minimize=1
extra_settings=0
connection_enabled=2
enable_natural_guidance=1
enable_stateanim=1
resolution_dir="800_480"

[gps]
port="com2"
baud="9600"

[sound]
pool_size=4096
speech_delay=4000
config="maximum"
csv_voice_enabled=1

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=0
;hnr_silent_startup=1
;max_memory=73400320
;reserve_memory=5242880

[navigation]
show_current_city=1
parking_ad_enabled=0
congestion_ad_enabled=0

[tts]
tts_buffer=131072
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
expected_engine_delay=1400

[poi]
featured_provider=netlocalsearch.naviextras.google
provider_filtering=1

[network]
available=1

[http]
enabled=1

[naviextras]
boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"


Podéis ayudarme por favor?

Mil gracias!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Jun 2018 23:51 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7572
Ubicación: IGOMANIA
Quita la carpeta sabe,no la elimines,solo quitala y la pones en el pc guardada y prueba...

Estate seguro que el exe que hay en el directorio es el suyo para encender el gps.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 27 Jun 2018 22:58 
USUARIO

Registrado: 25 Jun 2018 00:30
Mensajes: 4
Nada, no lo reconoce...he reseteado el aparato y ahora me aparece:

(Los guiones son barras)

StorageCard-Software.exe

Pero al rato vuelve a ponerse la ruta de la imagen:

StorageCard-NaviOne-NaviOne.exe

Estoy desesperado...no sé que hacer ya...

Alguna idea mas?

Gracias por anticipado


Arriba
   
 
NotaPublicado: 27 Jun 2018 23:34 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7572
Ubicación: IGOMANIA
Y no encuentra primo.exe??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Jun 2018 00:17 
USUARIO

Registrado: 25 Jun 2018 00:30
Mensajes: 4
Nada, creo que el error esta en el lector sd, lo llevare a un tecnico q lo pueda revisar...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Jun 2018 10:35 
MODERADOR

Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Mensajes: 807
Ubicación: Mostoles
No sé si estare equivocado pero en el sys.txt de tu Igo no veo en el apartado "folders" ninguna referencia a primo.exe y por lo que veo tu aparato señala a la ruta del navegador StorageCard-NaviOne-NaviOne.exe, creo que algo está mal en eso, pero mejor esperar haber que dicen los maestros del foro.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com