no conecta gps

no conecta gps

Notapor angelmonserrat » 11 Jun 2018 15:38

Buenos días,
He comprado un gpd marca floureon de amazon, y tiene instalado i-go. El caso es que no conecta con el gps.
Os añado aquí el archivo sys, a ver si me podéis ayudar.



Gracias
angelmonserrat
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 11 Jun 2018 15:19

Re: no conecta gps

Notapor Mazinguer » 12 Jun 2018 01:08

Deberías pasar por presentaciones.

Descarga herramienta 29 y ejecuta el scandebug,nos dices que sale.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7243
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: no conecta gps

Notapor angelmonserrat » 12 Jun 2018 08:50

Gracias por tu respuesta.
Ejecutando el scandebug salta una ventana con esta información:

GPS found on:
PORT: COM1
Baudrate: 4800
Protocol: NMEA
angelmonserrat
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 11 Jun 2018 15:19

Re: no conecta gps

Notapor jbuelga » 12 Jun 2018 10:40

angelmonserrat escribió:Gracias por tu respuesta.
Ejecutando el scandebug salta una ventana con esta información:

GPS found on:
PORT: COM1
Baudrate: 4800
Protocol: NMEA


Pues ahora en el sys txt, modifica las líneas [gps] para que quede así:

[gps]
port=1
baud=4800
source="nmea"

Borras la carpeta "SAVE" y arranca Igo desde 0. Un saludo
jbuelga
MODERADOR
 
Mensajes: 352
Registrado: 17 Jul 2012 08:39

Re: no conecta gps

Notapor angelmonserrat » 12 Jun 2018 10:59

He hecho lo que me has comentado, pero se queda "buscando señal gps" cuando indicas una dirección de destino.
angelmonserrat
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 11 Jun 2018 15:19

Re: no conecta gps

Notapor jbuelga » 12 Jun 2018 14:37

angelmonserrat escribió:He hecho lo que me has comentado, pero se queda "buscando señal gps" cuando indicas una dirección de destino.


Ten un poco de paciencia pues la primera vez, a veces, tarda un poco. Si las bolitas alrededor del satélite se ponen amarillas y alguna trata de ponerse verde, ten paciencia. Una vez detectado, ya no le costará tanto la próxima vez al arrancar. El que yo tenía tardaba a veces hasta 15 minutos en estár operativo totalmente, por eso ahora solo uso el del móvil con el Nextgen o el Platinum de esta Web. :lol: :lol:
Eso si, debes de estar en un lugar a cielo abierto. Te advierto que hay lunas delanteras en coches relativamente nuevos que atenúan la señal hasta el punto que hay gente que tiene que poner una antena externa.
Saludos
jbuelga
MODERADOR
 
Mensajes: 352
Registrado: 17 Jul 2012 08:39


Volver a SYS.TXT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados