igomania.es • Ver Tema - no conecta gps

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2019 12:00

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: no conecta gps
NotaPublicado: 11 Jun 2018 15:38 
USUARIO

Registrado: 11 Jun 2018 15:19
Mensajes: 3
Buenos días,
He comprado un gpd marca floureon de amazon, y tiene instalado i-go. El caso es que no conecta con el gps.
Os añado aquí el archivo sys, a ver si me podéis ayudar.



Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Jun 2018 01:08 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7572
Ubicación: IGOMANIA
Deberías pasar por presentaciones.

Descarga herramienta 29 y ejecuta el scandebug,nos dices que sale.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Jun 2018 08:50 
USUARIO

Registrado: 11 Jun 2018 15:19
Mensajes: 3
Gracias por tu respuesta.
Ejecutando el scandebug salta una ventana con esta información:

GPS found on:
PORT: COM1
Baudrate: 4800
Protocol: NMEA


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Jun 2018 10:40 
MODERADOR

Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Mensajes: 379
angelmonserrat escribió:
Gracias por tu respuesta.
Ejecutando el scandebug salta una ventana con esta información:

GPS found on:
PORT: COM1
Baudrate: 4800
Protocol: NMEA


Pues ahora en el sys txt, modifica las líneas [gps] para que quede así:

[gps]
port=1
baud=4800
source="nmea"

Borras la carpeta "SAVE" y arranca Igo desde 0. Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Jun 2018 10:59 
USUARIO

Registrado: 11 Jun 2018 15:19
Mensajes: 3
He hecho lo que me has comentado, pero se queda "buscando señal gps" cuando indicas una dirección de destino.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Jun 2018 14:37 
MODERADOR

Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Mensajes: 379
angelmonserrat escribió:
He hecho lo que me has comentado, pero se queda "buscando señal gps" cuando indicas una dirección de destino.


Ten un poco de paciencia pues la primera vez, a veces, tarda un poco. Si las bolitas alrededor del satélite se ponen amarillas y alguna trata de ponerse verde, ten paciencia. Una vez detectado, ya no le costará tanto la próxima vez al arrancar. El que yo tenía tardaba a veces hasta 15 minutos en estár operativo totalmente, por eso ahora solo uso el del móvil con el Nextgen o el Platinum de esta Web. :lol: :lol:
Eso si, debes de estar en un lugar a cielo abierto. Te advierto que hay lunas delanteras en coches relativamente nuevos que atenúan la señal hasta el punto que hay gente que tiene que poner una antena externa.
Saludos


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com