igomania.es • Ver Tema - No señal gps

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2019 12:03

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No señal gps
NotaPublicado: 25 Mar 2018 20:30 
USUARIO

Registrado: 23 Mar 2018 10:39
Mensajes: 8
Buenas!
Tengo una radio china S100 con Wince, y trae instalado Igo Primo 1.1 (9.2).
Me ha dejado de encontrar los satelites, he probado a modificar el sys.txt, y como mucho he conseguido que a la media hora de ir conduciendo se conecte pero al rato se desconecte y no vuelva a conectar.
Envío mi sys.txt por si tuviera algo incorrecto.
Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 27 Mar 2018 00:36 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7572
Ubicación: IGOMANIA
Descarga el numero 29 y pon el scandebug.exe en la tarjeta o dispositivo,lo ejecutas desde el dispositivo y nos dices que mensaje te sale.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 27 Mar 2018 10:23 
USUARIO

Registrado: 23 Mar 2018 10:39
Mensajes: 8
He pasado el scandebug esta mañana y me ha salido esto en pantalla:

"-GPS found on
-Port: COM2
-Baudrate: 9600
- Protocol: NMEA"


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Mar 2018 17:35 
USUARIO

Registrado: 23 Mar 2018 10:39
Mensajes: 8
He probado diferentes sys.txt, otras versiones de igo y con la configuración que me dió gpsscandebug, no paso de aquí.
Adjunto imagen.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Mar 2018 22:30 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7572
Ubicación: IGOMANIA
Pues esos son los valores que has de llevar,dime que exe utilizas y data(resolucion)


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Mar 2018 10:02 
USUARIO

Registrado: 23 Mar 2018 10:39
Mensajes: 8
Perdona, por exe te refieres a la version de Igo,no? He probado varios, pero te adjunto imagen del que tenía instalado al inicio y que fue el que dejo de funcionar.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Por otro lado, en la carpeta ui_igo9, que esta dentro del data.zip viene 800_480. Esa es la resolución,no?
Podría ser la antena el problema de todo?
Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Mar 2018 21:53 
USUARIO

Registrado: 08 Oct 2012 02:45
Mensajes: 2
Entra con esta baud, ;
[gps]
port="2"
baud="4800"

O si no te dá : Borra lo anterior y entra con esta:
show_exit=1
source="nmea"
set_messages=0
port="auto"
baud="auto"

Suerte


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Abr 2018 00:51 
USUARIO

Registrado: 23 Mar 2018 10:39
Mensajes: 8
Buenas, he probado con lo que me dijo Adalto5 y nada de nada.
Lo curioso es q luego puse el igo de origen, sin modificar nada y de repente cogio señal de satelite, pero al poco se desconecto y no ha vuelto a conectar nada.
Ya no se q hacer


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Abr 2018 12:24 
USUARIO

Registrado: 23 Mar 2018 10:39
Mensajes: 8
Buenas, ya he solucionado el asunto.
Os cuento, deje el sys.txt como estaba, sin modificar nada, y me fui a al medio del campo, literalmente a lo alto de un monte, y se conectó. Me volví a la civilización poniendo una ruta y no se desconectó en ningún momento. Ahora, tras un par de días probando en ciudad, se conecta sin problemas al cabo de un minuto o menos.
La solución estaba en "lo rural" :D
No obstante, muchas gracias a todos por vuestros aportes!
Un saludo


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com