No señal gps

No señal gps

Notapor castellae57 » 25 Mar 2018 20:30

Buenas!
Tengo una radio china S100 con Wince, y trae instalado Igo Primo 1.1 (9.2).
Me ha dejado de encontrar los satelites, he probado a modificar el sys.txt, y como mucho he conseguido que a la media hora de ir conduciendo se conecte pero al rato se desconecte y no vuelva a conectar.
Envío mi sys.txt por si tuviera algo incorrecto.
Gracias
castellae57
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 23 Mar 2018 10:39

Re: No señal gps

Notapor Mazinguer » 27 Mar 2018 00:36

Descarga el numero 29 y pon el scandebug.exe en la tarjeta o dispositivo,lo ejecutas desde el dispositivo y nos dices que mensaje te sale.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7203
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: No señal gps

Notapor castellae57 » 27 Mar 2018 10:23

He pasado el scandebug esta mañana y me ha salido esto en pantalla:

"-GPS found on
-Port: COM2
-Baudrate: 9600
- Protocol: NMEA"
castellae57
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 23 Mar 2018 10:39

Re: No señal gps

Notapor castellae57 » 28 Mar 2018 17:35

He probado diferentes sys.txt, otras versiones de igo y con la configuración que me dió gpsscandebug, no paso de aquí.
Adjunto imagen.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
castellae57
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 23 Mar 2018 10:39

Re: No señal gps

Notapor Mazinguer » 29 Mar 2018 22:30

Pues esos son los valores que has de llevar,dime que exe utilizas y data(resolucion)
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7203
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: No señal gps

Notapor castellae57 » 30 Mar 2018 10:02

Perdona, por exe te refieres a la version de Igo,no? He probado varios, pero te adjunto imagen del que tenía instalado al inicio y que fue el que dejo de funcionar.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Por otro lado, en la carpeta ui_igo9, que esta dentro del data.zip viene 800_480. Esa es la resolución,no?
Podría ser la antena el problema de todo?
Gracias
castellae57
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 23 Mar 2018 10:39

Re: No señal gps

Notapor adalto5 » 30 Mar 2018 21:53

Entra con esta baud, ;
[gps]
port="2"
baud="4800"

O si no te dá : Borra lo anterior y entra con esta:
show_exit=1
source="nmea"
set_messages=0
port="auto"
baud="auto"

Suerte
adalto5
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 08 Oct 2012 02:45

Re: No señal gps

Notapor castellae57 » 01 Abr 2018 00:51

Buenas, he probado con lo que me dijo Adalto5 y nada de nada.
Lo curioso es q luego puse el igo de origen, sin modificar nada y de repente cogio señal de satelite, pero al poco se desconecto y no ha vuelto a conectar nada.
Ya no se q hacer
castellae57
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 23 Mar 2018 10:39

Re: No señal gps

Notapor castellae57 » 03 Abr 2018 12:24

Buenas, ya he solucionado el asunto.
Os cuento, deje el sys.txt como estaba, sin modificar nada, y me fui a al medio del campo, literalmente a lo alto de un monte, y se conectó. Me volví a la civilización poniendo una ruta y no se desconectó en ningún momento. Ahora, tras un par de días probando en ciudad, se conecta sin problemas al cabo de un minuto o menos.
La solución estaba en "lo rural" :D
No obstante, muchas gracias a todos por vuestros aportes!
Un saludo
castellae57
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 23 Mar 2018 10:39


Volver a SYS.TXT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: fachu, Igo primo, Ilgamo, Saskia y 9 invitados