igomania.es • Ver Tema - PARAMETROS SYS.TXT Y SU TRADUCCION AL ESPAÑOL

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2019 11:59

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 85 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 23 Jun 2013 20:15 
USUARIO

Registrado: 23 Jun 2013 13:34
Mensajes: 2
Que tal compañeros. Estaba echando un vistazo a este magnifico trabajo sobre el funcionamiento del SYS.TXT y me ha surgido una duda que a lo mejor tambien os ha ocurrido.

En la seccion Speedcam
[speedcam_category:0]
activated_speech="" ; todas estas las categorias (de 0 a 31) activan avisos sonoros de radares
[speedcam_category:1]
[speedcam_category:2]
[speedcam_category:3]
[speedcam_category:4]
[speedcam_category:10]
[speedcam_category:11]
[speedcam_category:15]
[speedcam_category:31]

Alguien tiene documentadas las categorias de radares y que se pone en la parte de "activated_speech="" " Hay que poner = 0 o que es .
Muchas gracias. E insisto un trabajo fenomenal. Muchas gracias a todos los que han colaborado en el y a Kurika de htcmania.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Jun 2013 21:36 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3161
@ jc

Entre las "comillas" de éste comando...
Código:
activated_speech=""


se añade la locución que quieres que te diga el iGO cuando te acercas a un radar. Ten en cuenta que...

1.- Estas entradasque citas arriba sólo se usan cuando no llevas ningún skin
2.- Para reproducir las locuciones debes tener instaladas las voces NUANCE ó TTS Pro (no te valen las voces normales).
3.- También debes tener en cuenta el archivo de radares (types/spud) que utilizas para usar corréctamente las categorías en navegación (5 ó 12 en el caso nuestro de igomania).


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jun 2013 12:50 
USUARIO

Registrado: 23 Jun 2013 13:34
Mensajes: 2
Ok GJM muchas gracias por tu respuesta. Tengo que probar lo de las voces a ver que tal va. En cuanto tenga algo os cuento. De momento lo estoy probando con un GPS Supratech Ulises con Win CE 5.0. El IGO es 8.3.4.142975. Hasta ahora todo lo que he probado en SYS.TXT ha funcionado bastante bien. He visto tambien un muy bien documentado manual de este fichero en la pagina del foro htcmania.com al cual tu creo te refieres. De cualquier manera investigare y ya os tendre informados si sale lo que pretendo. Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Ago 2014 13:41 
USUARIO

Registrado: 28 Ene 2013 14:31
Mensajes: 14
alguien sabe como hacer la flecha que señala la ruta mas pequeña?

He probado estos y no se reduce

minguidancearrowsize = 20

guidancestrip_stretch=20


muchas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Ago 2014 13:43 
USUARIO

Registrado: 28 Ene 2013 14:31
Mensajes: 14
guidancearrow_zoomfactor =1

podría ser ese?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Ago 2014 15:51 
USUARIO

Registrado: 28 Ene 2013 14:31
Mensajes: 14
duda solucionada,
para el que le interese, hay que poner lo siguiente:

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=5000
3dcarsizemax=8000
3dcarsizemul=10000

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=1800
3dcarsizemax=2400
3dcarsizemul=1200

depende del tamaño que queráis

gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Nov 2014 21:22 
USUARIO

Registrado: 14 Jun 2012 21:49
Mensajes: 13
Hola,

Tengo un pequeño problema que no veo la forma de solucionar.
Tengo instalado el igo primo 2.0 con el S&G_8_0 instalado en una radio china wince6 de 800x480. Quiero cambiar que muestre el nombre de las calles en bocadillo por que lo muestre a lo largo de la calle.
Para ello he puesto en el sys lo siguiente:

[3d_config]
rotated_roadsigns = "1" ; mostrar el nombre de las calles a lo largo de la calzada

El problema es que sí que veo el nombre así, pero sólo mientras no conecta con los satélites. En cuanto se sitúa en ruta, vuelve a poner el nombre en los bocadillos.

¿Dónde está el problema?
Gracias por vuestra ayuda.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Nov 2014 22:58 
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
has borradao la carpeta Save??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 18 Jul 2015 21:39 
USUARIO

Registrado: 14 May 2012 14:15
Mensajes: 54
Ubicación: terrassa
hola mazinguez , como puedo hacer que los radares me piten cada 200 metros o cada 150 o 100? donde debo poner ese para parametro en el sys , te dejo como lo tengo en



[warning]
approach_beep_distances=400
warn_distances=200
section_beep_distance=400
speedcam_max_angle=10
;speedcam_snap_distance=500
;speedcam_max_lookahead=500
speedcam_maxdistance_from_road=10
mute_voice_announce_during_alert=1
overspeed_sound=0

y como esta categorias
[speedcam_category:0]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Atencion, Radar Fijo."
;overspeed_spoken_type=1
warn_distances="110:1000,90:900,60:700,20:500"

warn_distances=120:1000,100:1000,90:1000,80 :1000,70:800,60:700,50:400,40:250,30:200

gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 18 Jul 2015 23:22 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7572
Ubicación: IGOMANIA
warn_distances=120:1000,100:1000,90:1000,80 :1000,70:800,60:700,50:400,40:250,30:200

Pues 120km\h:1000 metros-------100km\h:1000 metros

Lo que está en negrita has de cambiarlo por los metros que tu quieras.
Saludos.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 85 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com