igomania.es
https://www.igomania.es/phpBB3/

cambio de POIS
https://www.igomania.es/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=546
Página 1 de 1

Autor:  copon [ 05 Oct 2012 18:38 ]
Asunto:  cambio de POIS

:oops: tengo la duda de como pasar del IGO primo 2 al IGO primo 2.0.1 los POIs creados por mi ya que no se donde estan

Autor:  GJM [ 06 Oct 2012 02:52 ]
Asunto:  Re: cambio de POIS

No entiendo, no sabes donde alojaste los pois que creaste tú? :shock:
Normálmente son archivos .kml que van alojados en la ruta: iGO Primo/content/userdata/poi (usericon en caso de los iconos). Si no tienes todas las carpetas del directorio en la nueva versión ó paquete del Primo, creas las que te falten para alojar tus archivos pois ó iconos.

GJM

Autor:  copon [ 07 Oct 2012 11:35 ]
Asunto:  Re: cambio de POIS

tendria que cambiar la carpeta de POIs entera?

Autor:  GJM [ 07 Oct 2012 12:00 ]
Asunto:  Re: cambio de POIS

Los pois que creaste tú y te funcionan en el Primo 2.0 van en el mismo directorio que en el Primo 2.0.1 apenas cambia nada en el programa salvo el ejecutable y ligeros cambios en el data.

Autor:  copon [ 07 Oct 2012 19:07 ]
Asunto:  Re: cambio de POIS

pero le puse un nombre al grupo creado y deberia salir ese nombre por algun sitio o todos van a KML

Autor:  AMS306 [ 26 Dic 2013 18:53 ]
Asunto:  Re: cambio de POIS

por favor alguien me podría decir como solucionar este problema que tengo, me sale a la hora de elegir el pòi correspondiente a los icono kml poi_brand.spr
y no puedo continuar hay que volverlo a conectar. Ahh es un igo8 8"

Gracias un saludo

Autor:  Mazinguer [ 26 Dic 2013 20:03 ]
Asunto:  Re: cambio de POIS

AMS306@
Pasa por presentaciones!
Explicalo mejor,no he entendido bien del todo tu problema.
Saludos!

Autor:  GJM [ 28 Dic 2013 22:50 ]
Asunto:  Re: cambio de POIS

copon escribió:
pero le puse un nombre al grupo creado y deberia salir ese nombre por algun sitio o todos van a KML


Súbeme lo que has creado..

P.D; Por cierto mira éste post y siguientes a ver si se te soluciona..



AMS306 escribió:
por favor alguien me podría decir como solucionar este problema que tengo, me sale a la hora de elegir el pòi correspondiente a los icono kml poi_brand.spr
y no puedo continuar hay que volverlo a conectar. Ahh es un igo8 8"

Gracias un saludo


Comenta el error exacto que te da..

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/