cambio de POIS

cambio de POIS

Notapor copon » 05 Oct 2012 18:38

:oops: tengo la duda de como pasar del IGO primo 2 al IGO primo 2.0.1 los POIs creados por mi ya que no se donde estan
copon
Usuario VIP
 
Mensajes: 6
Registrado: 06 May 2012 21:52

Re: cambio de POIS

Notapor GJM » 06 Oct 2012 02:52

No entiendo, no sabes donde alojaste los pois que creaste tú? :shock:
Normálmente son archivos .kml que van alojados en la ruta: iGO Primo/content/userdata/poi (usericon en caso de los iconos). Si no tienes todas las carpetas del directorio en la nueva versión ó paquete del Primo, creas las que te falten para alojar tus archivos pois ó iconos.

GJM
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3143
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: cambio de POIS

Notapor copon » 07 Oct 2012 11:35

tendria que cambiar la carpeta de POIs entera?
copon
Usuario VIP
 
Mensajes: 6
Registrado: 06 May 2012 21:52

Re: cambio de POIS

Notapor GJM » 07 Oct 2012 12:00

Los pois que creaste tú y te funcionan en el Primo 2.0 van en el mismo directorio que en el Primo 2.0.1 apenas cambia nada en el programa salvo el ejecutable y ligeros cambios en el data.
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3143
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: cambio de POIS

Notapor copon » 07 Oct 2012 19:07

pero le puse un nombre al grupo creado y deberia salir ese nombre por algun sitio o todos van a KML
copon
Usuario VIP
 
Mensajes: 6
Registrado: 06 May 2012 21:52

Re: cambio de POIS

Notapor AMS306 » 26 Dic 2013 18:53

por favor alguien me podría decir como solucionar este problema que tengo, me sale a la hora de elegir el pòi correspondiente a los icono kml poi_brand.spr
y no puedo continuar hay que volverlo a conectar. Ahh es un igo8 8"

Gracias un saludo
AMS306
Usuario VIP
 
Mensajes: 1
Registrado: 10 Dic 2013 10:34

Re: cambio de POIS

Notapor Mazinguer » 26 Dic 2013 20:03

AMS306@
Pasa por presentaciones!
Explicalo mejor,no he entendido bien del todo tu problema.
Saludos!
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7202
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: cambio de POIS

Notapor GJM » 28 Dic 2013 22:50

copon escribió:pero le puse un nombre al grupo creado y deberia salir ese nombre por algun sitio o todos van a KML


Súbeme lo que has creado..

P.D; Por cierto mira éste post y siguientes a ver si se te soluciona..



AMS306 escribió:por favor alguien me podría decir como solucionar este problema que tengo, me sale a la hora de elegir el pòi correspondiente a los icono kml poi_brand.spr
y no puedo continuar hay que volverlo a conectar. Ahh es un igo8 8"

Gracias un saludo


Comenta el error exacto que te da..
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3143
Registrado: 13 Mar 2011 01:18


Volver a ICONOS POIS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado