igomania.es • Ver Tema - Branding Primo 2.0 by Elchotovolador

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 24 May 2019 10:03

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 15 Abr 2012 16:53 
Usuario VIP

Registrado: 11 Abr 2012 10:00
Mensajes: 15
@.#brandingPrimobyElchotovolador#.@

Requisitos : Primo 2.0
Update a fecha 15.04.12 (solucion de errores e inclusión y modificación de iconos para mostrar en navegación)

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Gasolineras Panel By Kalyr&Adeyopu

Gasolineras Normales

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Gasolineras en Forma de Panel

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


DESCARGAS:


Movido al foro Skins&Mods/Primo 2.0. Editado de nuevo por el administrador para ajustarlo a Reglas del foro: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Última edición por GJM el 19 Abr 2012 13:52, editado 1 vez en total
Movido a su sección correspondiente..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Abr 2012 16:56 
Usuario VIP

Registrado: 11 Abr 2012 10:00
Mensajes: 15
Señores moderadores no se si este es el sitio con lo cual lo pueden mover a donde deseen ustedes.

Saludos del Choto

P.d: Estoy trabajando en un Macro branding como sabe GJM pero darme tiempo puesto que es muy lioso la exclusiva como siempre la tendrá esta casa.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Abr 2012 17:15 
USUARIO

Registrado: 07 Abr 2012 09:02
Mensajes: 14
Muchísimas gracias por el aporte.
Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 22 Jun 2012 13:38 
USUARIO

Registrado: 06 Jun 2012 16:36
Mensajes: 12
pues otra vez ando por aqui para que resolvais mis dudas, no se como os compensare jeje.

he bajado el archivo branding.zip de el choto, pero en mi igo primo no tengo ninun branding.zip para modificar, no de donde ubicarlo,otra cuestion, he leido que para las gaoslineras hay que copiar los dos pois_visibily.txt en la carpeta save. pero no puedo copiar los 2 porque uno sobreescribe al otro. a no se que los deje dentro de las carpetas que vienen. ademas que mi carpeta, dentro de profiles ya viene un pois_visibilty.txt

gracias por vuestra respuesta.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com