igomania.es • Ver Tema - Problema - Cambio de tamaño en pois

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 24 May 2019 10:06

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 04 Ago 2014 00:09 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Buenas noches.

He cambiado el tamaño de los pois, a más grandes, algunos los he retocado.
En el mapa salen, el problema es que me da la impresión de que salen al mismo tamaño, pero como cortados, no se si me explico, como 1/4 de la parte inferior del icono no sale.
A qué puede ser debido???


Arriba
   
 
NotaPublicado: 05 Ago 2014 13:58 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Hay algún comando para poner en el .sys en relación al tamaño de los iconos?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 08 Ago 2014 13:30 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Una ayudilla, please.
Estaba pensando, sería por ajustar los iconos usando programas incorrectos? Utilicé el Office Picture para agrandarlos y el Paint para retocar la calidad. Si sabeis de un programa específico para tratar iconos, os lo agradezco...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Ago 2014 02:17 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3163
@ Jake,

qué has retocado, iconos ó tiras de iconos. Ten encuenta que según qué iconos sean debes respetar también sus medidas en sus archivos gemelos (.spr). Si te es muy complicado pásame lo que quieres agrandar y de qué archivo lo has sacado.

Saludos,

GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Ago 2014 00:23 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Gracias GJM.

Se trata de iconos sueltos, que en origen eran bmp 25x25, y los he pasado a bmp 40x40. Me aparecen en el mapa pero parecen mas pequeños y recortados por abajo.

Se trata de un icono asociado a un kml.

Leyendo en foros extranjeros, he encontrado:
"Even on the 3790, 24x24 is the largest. I tried months ago when it came out to use up to 70x70 icons. No joy.
Anything past 24x24 on my 775T gets 'edited', and you lose part of the icon, as in, a reduced and incomplete graphic."

Con este comentario y otros posteriores, dan a entender que la unidad no acepta resoluciones superiores a 25x25...

Y no se como te puedo enviar un ejemplo de icono base e icono agrandado.

Saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Ago 2014 00:52 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3163
Pues quizá dependa de la resolución de tu terminal y el iGO que utilices. La imagen que te pongo a continuación es de un terminal con resolución 800_480 con un .bmp (el icono del hombre en la gasolinera) de 80x80 pixels asociado a un archivo .kml y como ves se ve bastante grande..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Ago 2014 01:00 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
GJM escribió:
Pues quizá dependa de la resolución de tu terminal y el iGO que utilices. La imagen que te pongo a continuación es de un terminal con resolución 800_480 con un .bmp (el icono del hombre en la gasolinera) de 80x80 pixels asociado a un archivo .kml y como ves se ve bastante grande..


Es el igo primo 2.4 con el skin diMkaWA_P170
Terminal Erisin resolucion 800x480

Dime como te puedo enviar algún icono, a ver si tú lo puedes visualizar bien


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Ago 2014 22:04 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3163
Mejor pásame primero una imagen de lo que te sale cortado. AINNNSSSS !! es que si utilizàrais el skin S&G con el Primo 2.0 de momento no tendríais tantos problemas (eso la manía de llevar siempre el último soft. instalado :roll: )


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Ago 2014 10:48 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Aquí está. Perdón por el retraso, pero me ha sido imposible conseguir la imagen antes. Esos iconos también están recuadrados por debajo, pero en el mapa salen cortados como se puede ver.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Ago 2014 12:40 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3163
Me tendrías que subir a algún servidor el archivo en el que has metidos los iconos modificados para echarle un vistazo..


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com