Problema - Cambio de tamaño en pois

Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor JakeOrth » 04 Ago 2014 00:09

Buenas noches.

He cambiado el tamaño de los pois, a más grandes, algunos los he retocado.
En el mapa salen, el problema es que me da la impresión de que salen al mismo tamaño, pero como cortados, no se si me explico, como 1/4 de la parte inferior del icono no sale.
A qué puede ser debido???
JakeOrth
Usuario VIP
 
Mensajes: 38
Registrado: 23 Jun 2014 23:28

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor JakeOrth » 05 Ago 2014 13:58

Hay algún comando para poner en el .sys en relación al tamaño de los iconos?
JakeOrth
Usuario VIP
 
Mensajes: 38
Registrado: 23 Jun 2014 23:28

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor JakeOrth » 08 Ago 2014 13:30

Una ayudilla, please.
Estaba pensando, sería por ajustar los iconos usando programas incorrectos? Utilicé el Office Picture para agrandarlos y el Paint para retocar la calidad. Si sabeis de un programa específico para tratar iconos, os lo agradezco...
JakeOrth
Usuario VIP
 
Mensajes: 38
Registrado: 23 Jun 2014 23:28

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor GJM » 13 Ago 2014 02:17

@ Jake,

qué has retocado, iconos ó tiras de iconos. Ten encuenta que según qué iconos sean debes respetar también sus medidas en sus archivos gemelos (.spr). Si te es muy complicado pásame lo que quieres agrandar y de qué archivo lo has sacado.

Saludos,

GJM
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3130
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor JakeOrth » 14 Ago 2014 00:23

Gracias GJM.

Se trata de iconos sueltos, que en origen eran bmp 25x25, y los he pasado a bmp 40x40. Me aparecen en el mapa pero parecen mas pequeños y recortados por abajo.

Se trata de un icono asociado a un kml.

Leyendo en foros extranjeros, he encontrado:
"Even on the 3790, 24x24 is the largest. I tried months ago when it came out to use up to 70x70 icons. No joy.
Anything past 24x24 on my 775T gets 'edited', and you lose part of the icon, as in, a reduced and incomplete graphic."

Con este comentario y otros posteriores, dan a entender que la unidad no acepta resoluciones superiores a 25x25...

Y no se como te puedo enviar un ejemplo de icono base e icono agrandado.

Saludos
JakeOrth
Usuario VIP
 
Mensajes: 38
Registrado: 23 Jun 2014 23:28

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor GJM » 14 Ago 2014 00:52

Pues quizá dependa de la resolución de tu terminal y el iGO que utilices. La imagen que te pongo a continuación es de un terminal con resolución 800_480 con un .bmp (el icono del hombre en la gasolinera) de 80x80 pixels asociado a un archivo .kml y como ves se ve bastante grande..
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3130
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor JakeOrth » 14 Ago 2014 01:00

GJM escribió:Pues quizá dependa de la resolución de tu terminal y el iGO que utilices. La imagen que te pongo a continuación es de un terminal con resolución 800_480 con un .bmp (el icono del hombre en la gasolinera) de 80x80 pixels asociado a un archivo .kml y como ves se ve bastante grande..


Es el igo primo 2.4 con el skin diMkaWA_P170
Terminal Erisin resolucion 800x480

Dime como te puedo enviar algún icono, a ver si tú lo puedes visualizar bien
JakeOrth
Usuario VIP
 
Mensajes: 38
Registrado: 23 Jun 2014 23:28

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor GJM » 16 Ago 2014 22:04

Mejor pásame primero una imagen de lo que te sale cortado. AINNNSSSS !! es que si utilizàrais el skin S&G con el Primo 2.0 de momento no tendríais tantos problemas (eso la manía de llevar siempre el último soft. instalado :roll: )
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3130
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor JakeOrth » 25 Ago 2014 10:48

Aquí está. Perdón por el retraso, pero me ha sido imposible conseguir la imagen antes. Esos iconos también están recuadrados por debajo, pero en el mapa salen cortados como se puede ver.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
JakeOrth
Usuario VIP
 
Mensajes: 38
Registrado: 23 Jun 2014 23:28

Re: Problema - Cambio de tamaño en pois

Notapor GJM » 25 Ago 2014 12:40

Me tendrías que subir a algún servidor el archivo en el que has metidos los iconos modificados para echarle un vistazo..
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3130
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Siguiente

Volver a ICONOS POIS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado