igomania.es • Ver Tema - Error. Al cabo de un tiempo se puede acceder a los POI

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 24 May 2019 10:08

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 25 Sep 2017 10:10 
USUARIO

Registrado: 10 Jun 2012 22:25
Mensajes: 6
Hola a todos:

Desde hace un año y medio o así, cada cierto tiempo el programa no puede acceder a los poi. Al principio todo va bien. Le cargo los mapas con sus POI y también unos POI sobre parking de autorcaravanas que recopilo de distintos web. Al cabo de un tiempo, se produce un error y no puedo acceder a ningún POI, ni los de los mapas ni los que yo he instalado. Me veo obligado a reinstalar el programa y hasta que me vuelve a pasar.

A alguien le ha pasado esto? ¿Sabéis como solucionarlo?

Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 27 Sep 2017 18:56 
Usuario VIP

Registrado: 23 Mar 2017 19:39
Mensajes: 496
Jesus Quesada escribió:
Hola a todos:

Desde hace un año y medio o así, cada cierto tiempo el programa no puede acceder a los poi. Al principio todo va bien. Le cargo los mapas con sus POI y también unos POI sobre parking de autorcaravanas que recopilo de distintos web. Al cabo de un tiempo, se produce un error y no puedo acceder a ningún POI, ni los de los mapas ni los que yo he instalado. Me veo obligado a reinstalar el programa y hasta que me vuelve a pasar.

A alguien le ha pasado esto? ¿Sabéis como solucionarlo?

Un saludo

Pasame esos POI por PM y les echare un ojo y si puedes una captura del error


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Nov 2018 15:44 
USUARIO

Registrado: 03 Abr 2018 18:48
Mensajes: 1
Buenas tardes. Me llamo Juan Gutiérrez y es la primera vez que participo en uno de los foros.
Escribo en esta ocasión para pedir asesoramiento. Tengo un Corvy DD-785GPS con 4G de RAM y con igo primo que me viene instalado de fábrica en la AC. Todo funciona bien, excepto cuando instalo pois de lugares para autocaravanas. La primera vez funciona, pero si apago el aparato y vuelvo a iniciarlo ya no me reconoce ningún punto de interés, incluidos los que venían cargados por defecto. Los botones azules de los puntos aparecen de repente inutilizados. si desinstalo esos pois, todo vuelve a funcionar.
Muchas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Nov 2018 17:04 
MODERADOR

Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Mensajes: 807
Ubicación: Mostoles
...


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com