Error. Al cabo de un tiempo se puede acceder a los POI

Error. Al cabo de un tiempo se puede acceder a los POI

Notapor Jesus Quesada » 25 Sep 2017 10:10

Hola a todos:

Desde hace un año y medio o así, cada cierto tiempo el programa no puede acceder a los poi. Al principio todo va bien. Le cargo los mapas con sus POI y también unos POI sobre parking de autorcaravanas que recopilo de distintos web. Al cabo de un tiempo, se produce un error y no puedo acceder a ningún POI, ni los de los mapas ni los que yo he instalado. Me veo obligado a reinstalar el programa y hasta que me vuelve a pasar.

A alguien le ha pasado esto? ¿Sabéis como solucionarlo?

Un saludo
Jesus Quesada
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 10 Jun 2012 22:25

Re: Error. Al cabo de un tiempo se puede acceder a los POI

Notapor alipark » 27 Sep 2017 18:56

Jesus Quesada escribió:Hola a todos:

Desde hace un año y medio o así, cada cierto tiempo el programa no puede acceder a los poi. Al principio todo va bien. Le cargo los mapas con sus POI y también unos POI sobre parking de autorcaravanas que recopilo de distintos web. Al cabo de un tiempo, se produce un error y no puedo acceder a ningún POI, ni los de los mapas ni los que yo he instalado. Me veo obligado a reinstalar el programa y hasta que me vuelve a pasar.

A alguien le ha pasado esto? ¿Sabéis como solucionarlo?

Un saludo

Pasame esos POI por PM y les echare un ojo y si puedes una captura del error
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Error. Al cabo de un tiempo se puede acceder a los POI

Notapor Juan Gutiérrez » 24 Nov 2018 15:44

Buenas tardes. Me llamo Juan Gutiérrez y es la primera vez que participo en uno de los foros.
Escribo en esta ocasión para pedir asesoramiento. Tengo un Corvy DD-785GPS con 4G de RAM y con igo primo que me viene instalado de fábrica en la AC. Todo funciona bien, excepto cuando instalo pois de lugares para autocaravanas. La primera vez funciona, pero si apago el aparato y vuelvo a iniciarlo ya no me reconoce ningún punto de interés, incluidos los que venían cargados por defecto. Los botones azules de los puntos aparecen de repente inutilizados. si desinstalo esos pois, todo vuelve a funcionar.
Muchas gracias
Juan Gutiérrez
USUARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: 03 Abr 2018 18:48

Re: Error. Al cabo de un tiempo se puede acceder a los POI

Notapor jardi » 24 Nov 2018 17:04

...
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 623
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles


Volver a PUNTOS DE INTERÉS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados