Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor ssd » 29 Abr 2014 12:36

Te he mandado un MP

Gracias!!!
ssd
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Abr 2014 21:23

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor ssd » 07 May 2014 09:49

Solucionado!!!!

Era el archivo de configuración global.... He puesto una version mas nueva que la que me pasaste y funciona!!!
Ahora estoy liado con un error porque no ecuentra el archivo $poi_mapdistance.bmp y que no muestra los radares. Lo copie a la carpeta common del data.zip
pero sigue petando.... A seguir trabajando un poco... Gracias por todo!!!
ssd
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 07 Abr 2014 21:23

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor GJM » 08 May 2014 20:42

Ese archivo lo puedes encontrar fácilmente en cualquier otra versión. Para cualquier cambio que hagas en el data o en el branding usa el compresor winrar v. 4.01 o inferior.
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3373
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor LinternasMX » 07 Mar 2017 05:42

Hola: Yo tengo el mismo problema. NO aparecen los POIs. Esto pasó desde que actualicé los mapas y los poi hace un año. Tengo la versión 9.6.13.267029 y mapas HERE de México. Saludos.
LinternasMX
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 07 Mar 2017 05:23

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor Mazinguer » 07 Mar 2017 18:24

Cuando lo actualizaste te vino con licencias???o sin pois?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7131
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor ksenis » 05 Jul 2017 00:56

Hola,
A ver si me podeis echar una mano. Tengo navegador Igo Primo 9.6.13.267029 para un navegador Chino del coche. Me he descargado los mapas de España Spain_HERE_2016.Q1 y funcionan perfectamente. He descargado los poi Spain_HERE_2016.Q1_160422.poi y los Building Spain_HERE_2016.Q1_160411.3dl y no me los lee. Podríais decirme qué puedo hacer?. Muchas gracias de antemano.
ksenis
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 04 Jul 2017 01:46

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor nahuelfbm » 05 Jul 2017 01:24

Tengo el mismo problema, cual es el archivo de configuración global?
nahuelfbm
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 28 Jun 2017 03:58

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor alipark » 05 Jul 2017 16:46

Que tiene que ver en ese problema el archivo configuracion global?
Solo hace falta las licencias correspondientes a esos mapas y pois
alipark
MODERADOR
 
Mensajes: 477
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor ksenis » 06 Jul 2017 00:09

alipark escribió:Que tiene que ver en ese problema el archivo configuracion global?
Solo hace falta las licencias correspondientes a esos mapas y pois


Hola:
¿Podrías decirme cómo conseguir esas licencias? Gracias
ksenis
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 04 Jul 2017 01:46

Re: Problema con los poi extended en IGO PRIMO

Notapor nahuelfbm » 08 Jul 2017 01:09

Yo vi este post cambie el archivo de configuracion y se soluciono el problema, antes cuando buscaba lugares cercanos para ver gasolineras parking y eso no me aparecian en transparante, solo podia buscar por nombre especifico, medio incomodo. Asi que ahora me anda bien! y estoy super contento, pero fue despues de que cambie ese archivo
nahuelfbm
USUARIO
 
Mensajes: 19
Registrado: 28 Jun 2017 03:58

Anterior

Volver a PUNTOS DE INTERÉS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados