igomania.es • Ver Tema - VIP: MAPAS RASTER "GOLD EDITION" 2019 SHQ(C)

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Ago 2019 20:12

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: 15 Jul 2019 21:46 
Usuario VIP

Registrado: 06 Abr 2019 12:43
Mensajes: 3
Muchas gracias GJM por el gran trabajo, me encantan los mapas raster en el GPS IGO y con muy buena calidad

Yo soy de CADIZ, pero ya aburrido con imagenes muy borrosa y solo intento sacar del SAS.Planet JEREZ, PUERTO SANTA MARIA Y PUERTO REAL sin solución para verse como se ve de claro el Raster de Barcelona

GJM aprecio su Gran Trabajo con estos mapas, se ve el IGOMANIA NEXTGEN precioso con los mapas Raster

Esperando con paciencia y sin prisa que le toque a Cadiz

Saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Jul 2019 22:24 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3170
Fran_Alegre2 escribió:
Esperando con paciencia y sin prisa que le toque a Cadiz

Saludos


Le tocará ;)


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Jul 2019 00:36 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3170
MADRID Y TODOS LOS ALREDEDORES YA DISPONIBLE!!

La distancia más grande jamás rasteada de una capital de un país, 150 KMS!! de punta a punta y 40 MAPAS!! Tomadas varias capturas de Madrid y alrededores. Todos los mapas cuadrados perfectamente!!

-MADRID--> Radio de acción: Centro Penitenciario Madrid VII, Las Ventas de Retamosa, Cercedilla, Yunquera de Henares (peso total de los archivos 3,40GB)





Descarga en el primer post ;)

P.D; Próximamente Valencia.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Jul 2019 08:54 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7710
Ubicación: IGOMANIA
Gran currele,probado Barcelona y de lujo. 8-)


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Ago 2019 13:50 
Usuario VIP

Registrado: 11 Mar 2017 10:26
Mensajes: 14
Buenas, ya descargué los raster de Madrid y los tengo dentro de una carpeta del mismo nombre y en el directorio content. A partir de aquí, alguien me puede indicar los siguientes pasos para wince igo primo y nextgen? Gracias !!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Ago 2019 21:09 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7710
Ubicación: IGOMANIA
Para WinCE no se si podrá arrastrar los raster…
Postea el sys.txt...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Ago 2019 22:30 
Usuario VIP

Registrado: 11 Mar 2017 10:26
Mensajes: 14
Este es el que tengo en el primo:

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=1
perf_update_autostart ="1"

[folders]
has_secondary_root=0

[gps]
port=2
baud=4800
source=NMEA
set_messages=0
accuracy_workaround=0

[interface]
show_exit=1
extra_settings=1

[other]
demo_enabled=0

Y este el que tengo en el Nextgen:

[project]
name="igo_nextgen"

[debug]
;reserve_memory, ente 1à4 Mo, pour mappy 1Mo
;max_memory=52428800
experimental_features=1 ; modification radars
skip_eula=1
tts_min_ready_wav=1
tts_getaway_time=100
tts_expected_engine_delay=1400
sound_q_length=200
;;;;options cache memory;;;
;reserve_memory=1500000
;reserve_memory=1500000
;cache=262144

[3d]
fade_distance_for_car=0
fade_distance_for_guidance_arrow=0
fade_overlap_tolerance=0
use_all_building_textures=1
planned_route_contour_width=9

[gps]
port=2
baud=4800
source=NMEA
set_messages=0
accuracy_workaround=0

[interface]
exit_on_sd_remove_fast_always=1
skin=ui_nextgen
extra_settings=1
small_build=1
maxzoom2d=6000000
minzoom2D=10
minzoom3D=10
mapfontscale=130
mapfontscale3dframed=130
show_exit=1

[loading]
show_statustext=0
show_progressbar=0

[map]
2dheadup=1
auto_nightmode=1
3d_scale_carmodel=1
poi_3d_speedcam_icon_overlap=0


[rawdisplay]
;class ="portrait"
;class ="widescreen"
;class =landscape
;class =auto
driver=gles
;driver=gdi
;driver=moya
dpi=210
;screen_x=800
;screen_y=480
;screen_xy=auto

[sound]
pause_mp3_sooner=0
enable_waveout_based_ebp=1
waveout_based_muting_fill_value=1
sound_level_0=16383
sound_level_1=28671
sound_level_2=40959
sound_level_3=45055
sound_level_4=49151
sound_level_5=53247
sound_level_6=57343
sound_level_7=61439
sound_level_8=65535
;use_method=4
;used_byte_in_method=7
use_os_volume=1
os_volume=255
master_volume="255"

[speedcam]
enable_at_startup=1

;[speedcam.disabled_countries]
;_FRA=""
;_SUI=""

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=2

[warning]
speedcam_enabled=1
is_spoken=1
speedcam_warning=1
speedcam_soundtype=1
speedcam_visualtype=1
speedcam_max_lookahead=1000
speedcam_maxdistance_from_road=15
speedlimit_warning_visual=1
speedlimit_warning_voice=1
speedcam_continuous_approach_beep_when_tonal=0
warn_distances="140:1300,130:1100,120:1000,100:700,90:600,80:600,70:500,60:500,50:300,40:300,30:200,20:200"
speedwarn_tolerance=110
speedwarn_alt_tolerance=110


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Ago 2019 22:53 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7710
Ubicación: IGOMANIA
Añade

[map]
raster_in_2d=1
raster_in_3d=1


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Ago 2019 00:00 
Usuario VIP

Registrado: 11 Mar 2017 10:26
Mensajes: 14
Gracias Mazinguer, en el primo añadiendo lo que me indicas, se habilita en los ajustes de mapa las funciones satélite 2d y 3d y se ve el mapa de Madrid aunque le cuesta un poco y me sale intermitentemente una ventana de "oxios hibernate" haciendo referencia creo, a una liberación de memoria ram.

En cambio en el nextgen , ni rastro de satélite por ningún lado..


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 19 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com