PLATINUM 1.0 (versión española)

Se incluyen los skins realizdos por miembros de igomania. El soporte es completo.

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor funkel » 18 Oct 2018 23:39

Buenas,

Pues es el Android 4.4.2, en una tablet Samsung Galaxy Tab 4.
funkel
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 15 Oct 2018 19:19

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor Mazinguer » 18 Oct 2018 23:50

Es un KitKat.
Deberías hacer el sistema de addons… o todo en la interna...
Empecemos por todo en la interna...lo primero limpia el dispositivo de todos los rastros de iGO que tengas y empieza de nuevo metiéndolo todo en la raíz de la memoria interna.

Al hacerlo e instalarlo...tienes alguna carpeta vacía??
Tienes el data y apk idoneos para ese pack y resolución??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor funkel » 18 Oct 2018 23:57

Mazinguer escribió:Es un KitKat.
Deberías hacer el sistema de addons… o todo en la interna...
Empecemos por todo en la interna...lo primero limpia el dispositivo de todos los rastros de iGO que tengas y empieza de nuevo metiéndolo todo en la raíz de la memoria interna.

Al hacerlo e instalarlo...tienes alguna carpeta vacía??
Tienes el data y apk idoneos para ese pack y resolución??



La tablet la acabo de formatear, luego he vuelto a meter el iGO en la memoria interna y lo he instalado, pero nada sigue igual. Ahora lo he desinstalado (borrando data y caché).

Dentro del iGO tengo estas carpetas vacías:

capture, debug, ux y ui_android. Estas estás fuera con el.sys y todo eso, dentro del content hay algunas vacías, por ejemplo la building_tt, raster, phoneme...

DEP1280x800 y Platinum_v_1_0_1280x800, ahí vienen 2 apk, el data.zip y lo de la resolución no sé si venía ahí o no.
funkel
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 15 Oct 2018 19:19

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor Mazinguer » 19 Oct 2018 00:08

pero nada sigue igual.


Dime que ocurre exactamente o si te dá un mensaje de error,es importante saber el mensaje en la interna... porque teóricamente debería funcionarte.
Postea todo el sys.txt aquí.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor funkel » 19 Oct 2018 00:16

Mazinguer escribió:pero nada sigue igual.


Dime que ocurre exactamente o si te dá un mensaje de error,es importante saber el mensaje en la interna... porque teóricamente debería funcionarte.
Postea todo el sys.txt aquí.



Los errores:

Dependiendo de donde lo instale, salta un error u otro:

- Instalando en Tarjeta Sd externa: Carpeta incompleta o inexistente:/mnt/extSdCard/iGo/license.zip:/ open failed EACCESS (Permission denied)

- Instalando en Memoria interna de la tablet: Carpeta incompleta o inexistente: Not a zip archive


El sys.txt:

funkel
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 15 Oct 2018 19:19

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor Mazinguer » 19 Oct 2018 23:24

- Instalando en Memoria interna de la tablet: Carpeta incompleta o inexistente: Not a zip archive

Pues algo tienes mal...
revisa carpetas...alguna vacia???
revisa ficheros...falta alguno???apk,data,content,map..etc...
Cuantos ficheros comprimidos en .zip tienes??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor jardi » 26 Oct 2018 14:53

Buenos días igomaniacos, a mi el fallo ese de: Not a zip archive, solo me sale la 1° vez que instalo el platinum, pero luego el Igo funcionando en principio correctamente y solo me sale una única vez cuando lo instalo en los siguientes arranques ya no sale.
Otra cosa a alguien le salen las voces tts activadas en esta pantalla:

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
jardi
MODERADOR
 
Mensajes: 519
Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Ubicación: Mostoles

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor jbuelga » 26 Oct 2018 18:35

Ese fallo es común en android 4.4.2. Solo lo hace en el primer arranque. Luego ya funciona 100%. A mi cada vez que actualizo y hago un arranque limpio desde 0 me lo pone pero después ya nunca mas.
jbuelga
MODERADOR
 
Mensajes: 351
Registrado: 17 Jul 2012 08:39

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor skt_jk » 03 Nov 2018 00:17

Hola, necesito "info" para resolución 800x480
Gracias
skt_jk
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 22 Sep 2018 19:04

Re: PLATINUM 1.0 (versión española)

Notapor Mazinguer » 03 Nov 2018 00:52

Te paso info por mp.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

AnteriorSiguiente

Volver a SKINS IGOMANIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron