Platinum 1.0 version española

Se incluyen los skins realizdos por miembros de igomania. El soporte es completo.

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor Mazinguer » 29 Abr 2016 23:14

Si no te guarda datos,quizás sea porque la versión de android es kitkat y tienes todo el igo metido en la tarjeta externa.
Es así o no??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor 044 » 30 Abr 2016 10:03

Asi es,pero ya no importa ,esta version me gusta mas,puesto que tiene muchas mas opciones y no me da tanto quebradero de cabeza.Por fin lo he solucionado,ya lo veo a pantalla completa,tanto en vertical como en horizontal,era cosa del multimode,lo he modificado y funciona.Solo me queda darte las gracias por tu tiempo y paciencia.Saludos.
044
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 18 Abr 2016 10:09

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor galatea » 16 May 2016 19:13

Hola, se podra probar en una tablet 2048x1536 con adroid 4.4. Y donde? está el instalador. gracias
galatea
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Abr 2016 20:04

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor Mazinguer » 16 May 2016 21:12

Con esa resolucion lo siento pero me temo que no...
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor mariana1974 » 30 Oct 2016 18:59

Hola,tengo esta version instalada en samsung galaxy tab 3 con kit kat pero me funciona un rato y luego me pone igo se ha detenido.Hago todo segun lo explicado en el post sobre como instalar igo en kit kat pero no hay manera.Auyda por favor.
mariana1974
MODERADOR
 
Mensajes: 62
Registrado: 02 Abr 2013 23:19

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor Mazinguer » 30 Oct 2016 19:11

Dime el apk(versión) que llevas y la resolución.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor buco » 27 Nov 2016 16:03

Me gustaria probar skins platinum para una radio china resolucion 1024x600
buco
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 20 May 2012 16:23

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor Mazinguer » 27 Nov 2016 16:13

Descarga tu resolución y cuando estés me avisas.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor jbuelga » 31 Dic 2016 12:40

Hola amigos, pongo esto en éste hilo porque me parece que puede ser de interés general. Llevo el Igo Primo con el Platinum 1.0 y resolución 1280x720. Hasta ahora todo bien pero éste día he activado el llevar siempre visible el límite de velocidad y mi sorpresa es que se ve en modo navegación recortado y descentrado. Lo mismo ocurre en modo Portrait que Landscape y en 2 dispositivos distintos. Sin embargo, en modo de simulación se ve de forma correcta. Todos los demás elementos y accesos se ven de forma correcta. Mazinguer amigo, alguna idea?

Otra de las exposiciones es como evitar la franja negra o blanca encima de la visión del cielo ya que estoy realizando yo varios schemes y cielos. He observado que en algunos se ve ésta franja y en otros no, el otro día quise entender que ésto hay una forma de evitarlo.
Gracias y feliz año a todos.
jbuelga
MODERADOR
 
Mensajes: 351
Registrado: 17 Jul 2012 08:39

Re: Platinum 1.0 version española

Notapor Mazinguer » 31 Dic 2016 13:43

Haz pruebas con un par de apk si aún no has hecho,yo en su momento probé y la cosa graficamente cambia...
Cual utilizas ahora?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

AnteriorSiguiente

Volver a SKINS IGOMANIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron