No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Se incluyen los skins realizdos por miembros de igomania. El soporte es completo.

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor Mazinguer » 23 Abr 2016 23:39

Dime que versión de igo primo llevas.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7243
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor galatea » 27 Abr 2016 19:04

Hola, he abierto una nueva consulta, pero he visto que en esta se comenta lo que me ocurre en mi tablet.
Habia preguntado como solucionarlo, pues tengo varios en la carpeta skin, pero no puedo acceder a ellos desde el igo primo en funcionamiento. Solo aparece mascara de día y de noche predeterminada.
tengo instalada la versión 9.6.29.48337 en una tablet . He modificado el (multimode.ini) para que me funcionase a la resolución 2048x1563 . Como puedo solucionarlo.
Un saludo
galatea
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Abr 2016 20:04

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor Mazinguer » 27 Abr 2016 21:10

En el multimode.ini?????????
No,has de editarlo dentro del comprimido del skin.(info.ini)
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7243
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor galatea » 28 Abr 2016 00:25

Hola, me he explicado mal. Cambie el multimode.ini para que funcionase el igo primo. Una vez conseguido esto, he intentado utilizar algun skin, porque la vista
de navegación me sale muy alejada y sin apenas informacion de la calle o carretera. Me sale como a vista de pajaro.
Y en las opcines del programa no puedo acceder a ningun skin, que como por ejemplo tengo en mi gueparmultimedia.
Por eso pedia ayuda. He intentado modificar el "info.ini", creo que se llama asi, del skin correspondiente con un winrar 3.0, pero parace que tampoco me va.
Alguna sugerencia? se aceptan todas. Un saludo
galatea
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Abr 2016 20:04

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor Mazinguer » 28 Abr 2016 18:23

Si me pasas los skins lo miro...
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7243
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor galatea » 28 Abr 2016 19:47

Hola, supongo que para mandarlo es a traves del spoiler. es decir, subirlo a MEGA por ejemplo y darte el enlace. Por que a traves del correo no se puede mandar archiv. alguno. Es correcto?
galatea
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Abr 2016 20:04

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor Mazinguer » 28 Abr 2016 20:50

Prueba ahora y me dices...
Eso sí quita la carpeta save.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7243
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor galatea » 29 Abr 2016 16:34

Hola, probado. No se como acceder al skin. He buscado por todos los menus , herramientas secciones y no encuentro el acceso para que instale el skin. Un saludo
galatea
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Abr 2016 20:04

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor Mazinguer » 29 Abr 2016 17:37

Lo has hecho desde donde siempre?desde la opción pantalla?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7243
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: No reconoce los skin ,funciona solo con mascaras default

Notapor galatea » 01 May 2016 00:17

Si, ahi solo existe la opciones día y noche. Gracias por contestar. Incluso he probado otro instalador. 9.6.60......
Ire buscando por la red a ver si encontramos la solución, porque parece que no soy el único.
galatea
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 14 Abr 2016 20:04

AnteriorSiguiente

Volver a SKINS IGOMANIA

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados