igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 20 May 2019 03:31

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 18 Dic 2017 14:07 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 19 Nov 2017 01:37
Mensajes: 34
Pues eso, ¿cómo saber qué skin lleva un Igo?
He mirado en todos los menús, o eso creo. No veo referencia alguna que se parezca a ninguno de los 5 ficheros que tengo en la carpeta Skin. Estos son: diMkaWA_aP131_default.zip, diMkaWA_aP24ModNks.zip, Doupas_V6.3_Default_24.zip, Doupas_v6.3_Silver3D_24.zip y GjAk_v2.2_AriNe-28.zip


Arriba
   
 
NotaPublicado: 19 Dic 2017 01:47 
Desconectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7523
Ubicación: IGOMANIA
Pues tienes 5,has de buscarlos para activarlos en temas(dia y noche) de iGO


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Dic 2017 13:42 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 19 Nov 2017 01:37
Mensajes: 34
Mazinguer escribió:
Pues tienes 5,has de buscarlos para activarlos en temas(dia y noche) de iGO

¿Eso no sé corresponde con la carpeta Scheme?
Los nombres de los temas coinciden con los archivos. Tengo 16 temas a elegir y 14 de ellos tienen los mismos nombres que los 14 archivos de dicha carpeta. Creo que solo faltan los predeterminado día y noche.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Dic 2017 00:01 
Desconectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7523
Ubicación: IGOMANIA
No!!!!
Los shemes son cielos y colores de la imagen desde la cabina y el tema diurno y nocturno estará en regional o temas de ajustes del navegador,lo que yo digo es el cambio de interfaz que suele llevar las dos normales y la picto,pero si tienes esos skins han de salirte ahí y desde ahí has de seleccionarlos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 27 Dic 2017 17:02 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 19 Nov 2017 01:37
Mensajes: 34
Pues he mirado menú por menú varias veces y no veo nada relacionado con esos 5 nombres, ni menú alguno con 5 opciones. Solo por decir algo, ¿puede tener que ver algo el famoso archivo sys.txt?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Dic 2017 00:27 
Desconectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7523
Ubicación: IGOMANIA
No tiene que ver con el sys.txt,si no te sale quiere decir que el dimensionado de la resolución de esos skins no figura la resolución de tu dispositivo en el fichero txt idóneo del skin.

Dime que resolución es tu dispositivo y pásame por mp los skins que tienes.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com