Crear choces en 3D ?

Re: Crear choces en 3D ?

Notapor Shark 2012 » 07 Feb 2013 02:52

Baixe e tente com o programa "inkscape" ;)
Shark 2012
USUARIO
 
Mensajes: 9
Registrado: 05 Oct 2012 05:00

Re: Crear choces en 3D ?

Notapor Fran_DF » 13 Nov 2013 13:44

al final no se ha conseguido nada sobre este tema??

me gustaría poder hacer mi coche en 3D y he dado mil vueltas por la red intentando conseguir el programa ese pero no lo encuentro...

muchas gracias!!!
Fran_DF
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 09 Oct 2013 03:36

Re: Crear choces en 3D ?

Notapor GJM » 14 Nov 2013 00:29

En principio no. Si nuestro colaborador Titi no lo consigue, los demás lo tenemos chungo para conseguirlo :roll: ..
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3370
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: Crear choces en 3D ?

Notapor Fran_DF » 14 Nov 2013 11:00

Pues nada... seguiré investigando un poco porque sí me haría ilusión poder hacerme mi coche en 3D... así que me lo tomaré como un reto!!!!
muchas gracias!!!
Fran_DF
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 09 Oct 2013 03:36

Re: Crear choces en 3D ?

Notapor guillefs » 19 Sep 2017 20:20

Una lastima que no exista la aplicación para conversión de 3D al formato de Igo.
Como me gustaria tener el 3D de mi peugeot 308.
Le había puesto un Nissan Tigo que es bastante parecido , pero era un 3D muy detallado y hacia que se me arrastrara mal el mapa despues y que la voz tts corte algunas palabras.

Tienen idea si es posible usar autos 2D con el Igo primo 9.6 wince ?? sin tener que cambiar el skin.
guillefs
USUARIO
 
Mensajes: 25
Registrado: 07 Ago 2017 15:27

Re: Crear choces en 3D ?

Notapor Mazinguer » 19 Sep 2017 20:25

Para meter los 2d hay que cambiar de skin...
Has intentado modificarlo o hacerlo en 3d??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7320
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Crear choces en 3D ?

Notapor guillefs » 21 Sep 2017 15:58

ayer encontre un 308 , pero es color azul , cuando tenga tiempo podria intentar modificarlo.

encontré que si existe el conversor de 3d universal a 3d de igo. pero solo pasa los 3d sin las texturas , con lo cual el modelo tiene que estar bastante detallado y eso roba mucha memoria y procesador. Por ejemplo los peugeot 206 de igo originales tienen muy pocos polígonos y si la textura y quedan muy bien pesando solo 26Kb , en cambio este 308 todo lleno de polígonos para darle forma pesa 250kb.

por ahora tengo otras cosas que hacer antes de ponerme con esto , como por ejemplo seguir investigando con el menu de winCE 6.0 y reparar el espejo retrovisor de mi 308.
guillefs
USUARIO
 
Mensajes: 25
Registrado: 07 Ago 2017 15:27

Re: Crear choces en 3D ?

Notapor alipark » 21 Sep 2017 18:32

Yo tengo varios megane en 3D y hasta con luz ;) ademas para elegir buena compañia
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 648
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Anterior

Volver a COCHES 3D/2D

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados