iGO Basarsoft _9.18.27.627562 26 Jan. 2016

Se incluyen paquetes de diferentes resoluciones

Re: iGO Basarsoft _9.18.27.627562 26 Jan. 2016

Notapor Mazinguer » 02 Nov 2017 23:59

Este es el Basarsoft de Jbuelga??
Si es así,elimina la carpeta save,elimina datos y cache,desinstala y vuelve a instalar y dime si hace lo mismo...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7632
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: iGO Basarsoft _9.18.27.627562 26 Jan. 2016

Notapor creat » 03 Nov 2017 12:30

He probado con 3 barsarsoft diferentes y lo mismo.
Voy a hacer lo que me dices y pruebo.
Muchas gracias por responder.

Por cierto,donde se eliminan datos y cache en el sistema?
creat
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 15 Ago 2017 19:12

Re: iGO Basarsoft _9.18.27.627562 26 Jan. 2016

Notapor creat » 03 Nov 2017 16:49

Cache ya lo encontré pero datos no se a que te refieres.....
creat
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 15 Ago 2017 19:12

Re: iGO Basarsoft _9.18.27.627562 26 Jan. 2016

Notapor creat » 03 Nov 2017 23:47

Bueno he borrado caché de la memoria interna,he eliminado la anterior y todo lo que he visto relacionado y he instalado de nueva la versión de este post.
De momento parece que el menú se ,mantiene y funciona correctamente.
Haber si no vuelve a ocurrir lo mismo.
Y eso que mi dispositivo integrado tiene 2gb de ram y en teoria tendria que funcionar a la perfección
creat
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 15 Ago 2017 19:12

Re: iGO Basarsoft _9.18.27.627562 26 Jan. 2016

Notapor Mazinguer » 04 Nov 2017 01:12

Datos suele estar en el administrador de aplicaciones junto a la cache...
Pero vamos si ya te funciona..
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7632
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: iGO Basarsoft _9.18.27.627562 26 Jan. 2016

Notapor creat » 09 Nov 2017 22:15

creat escribió:Bueno he borrado caché de la memoria interna,he eliminado la anterior y todo lo que he visto relacionado y he instalado de nueva la versión de este post.
De momento parece que el menú se ,mantiene y funciona correctamente.
Haber si no vuelve a ocurrir lo mismo.
Y eso que mi dispositivo integrado tiene 2gb de ram y en teoria tendria que funcionar a la perfección

Otraaaa vezzzzz.....
Me se ha vuelto a poner en gris y no puedo acceder al menu.
A nadie más le ha pasado?
Sabeis a que puede ser debido?
creat
USUARIO
 
Mensajes: 10
Registrado: 15 Ago 2017 19:12

Re: iGO Basarsoft _9.18.27.627562 26 Jan. 2016

Notapor Mazinguer » 09 Nov 2017 22:23

Cosas raras de la vida,desde luego a mi nunca me ha pasado...
Te atreves a probar este a ver si no te pasa??

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7632
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Anterior

Volver a PACKS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado