Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en español?

Se incluyen paquetes de diferentes resoluciones

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor enclisa » 12 May 2017 22:05

¿Se podrian pasar los archivos para instalar igo 8 en android?.
Los he buscado por todos lados pero nunca he encontrado nada.
Gracias
enclisa
USUARIO
 
Mensajes: 34
Registrado: 05 Feb 2017 22:23

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor Mazinguer » 12 May 2017 22:17

Igo 8 en android?????
Sería my way...
Pero para que si hay versiones mucho más avanzadas.
En que dispositivo???y que version de android??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7192
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor enclisa » 14 May 2017 23:06

es una samsung galaxy tab a 6 con android 5.1 y resolución 1280x800. Actualmente tengo el platinum 1.0 lo que pasa es que hasta no hace mucho tenía un supratech con igo 8 y al estar acostumbrado a él ahora me cuesta acostumbrarme a la nueva versión de igo.
enclisa
USUARIO
 
Mensajes: 34
Registrado: 05 Feb 2017 22:23

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor Mazinguer » 14 May 2017 23:27

Osea que en vez de el platinum quieres un igo8 para la galaxy??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7192
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor enclisa » 28 May 2017 01:38

si existe versión para este aparato sí me gustaría
enclisa
USUARIO
 
Mensajes: 34
Registrado: 05 Feb 2017 22:23

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor alipark » 28 May 2017 11:25

enclisa escribió:si existe versión para este aparato sí me gustaría

Dispones de varias versiones Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. , tambien la de el compi @jbuelga pero no encuentro el enlace :oops: :oops: pideselos a @mazinguer
Pd: No te quiero vender el mio :roll:
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor mickelon » 31 Ago 2017 10:00

Tengo la misma radio 2din que chewaka y el mismo problema, el navegador igo se ve tanto en castallano como en inglés, aparte de que me meto alguna vez en algún menú y ya no hay forma humana de volver para atrás... :?
mickelon
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 31 Ago 2017 09:10

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor alipark » 31 Ago 2017 17:49

mickelon escribió:Tengo la misma radio 2din que chewaka y el mismo problema, el navegador igo se ve tanto en castallano como en inglés, aparte de que me meto alguna vez en algún menú y ya no hay forma humana de volver para atrás... :?

Nos indicas que resolucion tienes ademas de tu sys.txt y version de navegador
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor mickelon » 31 Ago 2017 23:23

alipark escribió:
mickelon escribió:Tengo la misma radio 2din que chewaka y el mismo problema, el navegador igo se ve tanto en castallano como en inglés, aparte de que me meto alguna vez en algún menú y ya no hay forma humana de volver para atrás... :?

Nos indicas que resolucion tienes ademas de tu sys.txt y version de navegador

La resolución es de 1024x600, es un igo8 y lo del sys.txt no se donde encontrarlo.
Gracias por la contestación.
mickelon
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 31 Ago 2017 09:10

Re: Igo8 radio 2din android ¿como poner totalmente en españo

Notapor XaBiRRaCo » 10 Oct 2017 12:43

Buenos días, tengo el mismo problema con el Igo de mi navegador Android 2 din,me sale mezclado entre inglés y español, si me podéis echar una mano, lo agradecería, muchas gracias y saludos!!
Resolución 800*480 2gb RAM 32 ROM
XaBiRRaCo
USUARIO
 
Mensajes: 1
Registrado: 10 Oct 2017 12:29

AnteriorSiguiente

Volver a PACKS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados